[角色扮演] 完整未剪辑版武媚娘,懂的进

升级   20%

1楼:楼主大人
宝贝鲜花 发表于 2015-1-9 16:45:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

若干年前,楼主还是一个清纯的未发育的小仔子的时候,曾经疯狂迷恋一个电视剧,叫《武则天》。最近范冰冰的《武媚娘传奇》又重出江湖了,额滴个神啊,白花花的胸还是熟悉的味道。可是,该死的广电,你丫是出家人吗?你丫不近女色吗?你丫小时候不喝你妈奶吗?你丫是鉴黄师,黄片看多水土不服了吗?你丫怎么忍心让冰冰露都露了,还不给全国人民看?
  听说广电是这样解释的。
  “我们查过资料,我国92%的女生都是A罩杯及以下,新年看了这剧,她们一年都会在自卑和怨恨的笼罩下生活…”昨天,广电一官员解释了剪掉脖子以下镜头的原因。“而且男性观众看了,也容易拿妻子胸部与之对比,导致心生不满,酿造家庭乃至大范围的社会矛盾!”
  也是够了够了够了,为什么不考虑一下楼主这等正当少年的美男子的心呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢。A的妹纸们啊,发育的时候多揉揉好吗吗吗吗。
  楼主翻微博,不经意看到下面这张图的时候,彻底醉了!笑着哭,哭着笑,笑完哭,哭完接着笑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《武媚娘》一剪,全世界的脑洞都开了。
  前段时间,楼主去了趟名胜古迹,看到了一个很口爱的唐朝马车。楼主突然脑洞大开,想起冰冰要是坐在这唐朝马车上,迎风飞舞的秀发,这贴着胸的黏胶带会不会被吹开,哈哈哈。有没有妹纸可以给楼主解释一下,这个低胸装是怎么贴上的。贴上被风吹开了肿么办。
  脑洞开大了,收都收不回去,哈哈哈。
  有一天,楼主正在猪笼里蒸桑拿(公交车上),上班狗们应该懂的。前面一兄弟,拿一6P,抖来抖去,楼主心想,卧槽,难道是在看《武则天》?还是他妈的有胸版。于是,楼主在拥挤的车厢里使劲凑过去看了一眼,卧槽,这哥们儿在玩一下游戏。
  额滴个神啊,虽然没有波涛汹涌,可是一样激情澎湃啊。楼主还没从冰冰的大胸中缓过神来,满脑子都是冰冰坐在马车上,在沙滩上,骏马奔驰。耳边不由的想起一首歌,小兔子乖乖,把门儿开开,不开不开,我不开,妈妈没回来,谁来也不开。

登录/注册后可看大图

再定睛一看,尼玛,开的是兰博基尼,人是JackSparrow,卧槽,作为一个男人,一个血淋淋的汉子,怎么能被美色所诱惑。看这画面,4D,跟你开玩笑?角色和坐骑都任你挑选,楼主的注意力瞬间就转移了。
  可是这哥们儿玩的不行,楼主眼看着他要下车了,赶紧抓住他的右手,问,这游戏叫啥名字?

登录/注册后可看大图

那哥们儿特淡定,头也不回的说到,今天刚上线的,《4D极速沙滩赛车》。
  于是,那一整天,楼主的脑子里都是这句话:
  嘿,你的沙滩赛车
  不,是你的沙滩赛车!!
  楼主想讲的其实是一个喜剧。最后,楼主抛弃了没胸看的武则天,找到了真爱,这是一个真正属于男人的真爱。。。。。。4D极速沙滩赛车。AREYOUREADY?

登录/注册后可看大图

升级   1.38%

2楼:沙发
我一旧 发表于 2015-1-10 09:25:56 | 只看该作者
广电总局的决定,让小伙伴们情以何堪。

http://www.picc-life.com/QuanJi/5xzo2Emf1ZcH/ 煜王爷的俏妃  发表于 2015-3-6 12:30