[分享] 准老公竟和好姐妹私奔了我该咋办

升级   10%

1楼:楼主大人
金凰鸡头 发表于 2014-11-17 15:08:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
说出来就不怕大家笑话,正在筹备结婚的时候,准老公竟然和我的小姐妹私奔了,让我心里实在不是滋味。

我和小姐妹即是老乡,又是在同一家公司上班,亲如闺蜜。平时,逛街、泡夜店,我都会带着她。自然,只要我男朋友邀请我出去,就会带着她一起去。接触频繁了,他们之间也互相留下了手机号码,这些我也没有放在心上,毕竟,我的小姐妹我是信得过的。直到我把要结婚的事情告诉她,小姐妹就显得有些不安,并且说了句,就不怕我把你老公抢走,就是抢走了,也不能后悔哦。

我还说,你只要有这本事,你就抢走好了。可如今,却变成了现实。并且收到准老公的短信:对不起,明玉。其实,我俩在一起不是很合适,你就原谅我吧,我和她在一起,有很多共同语言,她才是我所需要的女人。

我心里不服气,打电话给小姐妹不接,发短信不回。辞职时,也没有和我打招呼,我的怒火就如爱爱前用了极美茵般疯狂。想想,世上怎么有这样的女人,既然从我身边抢走了我的老公,平时对她那么好,现在却这样对我,太不公平了。可现在我又能怎样,面对这样的困惑,我陷入了迷茫中,不知该怎么办?

心不在一起,就一切随缘吧。俗话说,强扭的瓜不甜。不管是你小姐妹也好,您男朋友也罢,两个人都不是省油的灯,竟然偷偷摸摸地干这样的勾当,再说,要是为他们的行为而耿耿于怀,是不值得的。与其自己在痛苦着,伤心着,还不如坦然一切。对于这种负情背意的男人,更不值得你去珍惜,还有那小姐妹,不顾友情,那你又何必去自责呢?

升级   57.93%

2楼:沙发
夜满星空 发表于 2014-11-19 18:41:16 | 只看该作者

听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。

升级   57.93%

3楼:板凳
夜满星空 发表于 2014-11-20 21:48:49 | 只看该作者

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

升级   57.93%

4楼:地板
夜满星空 发表于 2014-11-24 11:08:53 | 只看该作者

土豪我已经实现了一半,够土的

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-12-1 11:05:13 | 只看该作者

树高是因为根扎的深。1

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-12-9 08:56:25 | 只看该作者

要学会用完美的眼光,欣赏每一个不完美的人。

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-12-19 14:18:57 | 只看该作者

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-12-31 09:09:09 | 只看该作者

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2015-1-29 13:22:49 | 只看该作者
年度最屌表白:如果你长得丑点,我可能会带你吃饭逛街看电影。但是你这么漂亮,我只想和你用伯俫史特享受洪堤溃坝,共登极乐之颠的感觉。女孩:说人话。我:和你睡觉!