[活动] 假日主题,讨论你的生活

关闭 [复制链接]

升级   35.67%

1楼:楼主大人
anlin 发表于 2007-10-20 08:13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
双休咯,有什么可以给大家分享吗?今天来次小活动,说说对于音乐你的最爱是什么?

现在的年轻人都很喜欢音乐,公交车上、地铁上、马路上到处可以看到有人听MP3等。。我们今天的活动主题是你喜欢音乐吗?你最喜欢的歌曲是哪首?谁是你最喜欢的歌手?你有什么好歌要介绍给大家吗?

每个人都有自己喜欢的音乐,大家都拿出来和我们一起分享下吧~

规则:

1,说说自己喜欢的音乐,谈谈听音乐的感受就好。

2,严禁灌水,严禁回复与本主题无关的话题

3,本次活动只设置隐藏幸运楼层。踩中幸运楼层的奖励10金币哦

4,本次活动与10月21号晚上24:00结束

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=B5DC2RPW&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

升级   94.55%

2楼:沙发
*徦想敵│、 发表于 2007-10-20 08:40:01 | 只看该作者
=,= 没有特别喜欢的歌手,觉得好听的就听,觉得不好的再流行我也不听,
=,= 有时候听歌需要气氛,或者说在某种气氛下听某些歌会很有感觉
=,= 好久没好好听歌了,也好久没有听某些歌掉眼泪了,
=,= 就这样吧,今天阳光灿烂,真好~

升级   35.67%

3楼:板凳
 楼主| anlin 发表于 2007-10-20 08:53:51 | 只看该作者
我一直喜欢莫斯科没有眼泪。。因为听到那首歌时我在一个人英国。。寂寞想家时我的电脑里一直在播这首歌,不知道为什么

时间过了,我也长大了,慢慢的随着心情在听音乐,某些音乐总能拨动我心灵深处的一根弦。。

升级   26.5%

4楼:地板
yezi052704 发表于 2007-10-20 09:54:46 | 只看该作者
最近在我们实践部听到一首陶喆的歌--蝴蝶,高潮部分太好听了./daxiao

最喜欢的歌手是 刘若英/daxiao

现在整天对着电脑,好久不听音乐了,就算听也是一首歌在循环.../ym

昨天被女生骂了,不爽/zs

升级   32.4%

太子 发表于 2007-10-20 13:23:20 | 只看该作者
我都比叫喜欢听动漫的音乐啦,米有太喜欢的歌手啦,最终幻想的歌听起来不错

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-10-20 19:33:41 | 只看该作者
比较喜欢的音乐么
以英文歌居多吧
没哪个是最喜欢的
伤感之类的
旋律比较忧郁
听着的时候心情会随之波动的歌
当然不一定非有词
很多曲子也不错
对音乐
有的歌你当时听很好听
听段时间就腻了
有的歌你开始觉得没什么
时间久了越来越喜欢
耐听的歌才是好歌
跟生活里说的看女孩子一样的
当然很多歌
是每隔段时间再听
都会听出别样的感觉的
因为你的生活环境在变 心境在变
把你的心真正融入到音乐里
你会发现音乐其实真的很养人 也很育人

升级   1.38%

4612177 发表于 2007-10-21 03:21:16 | 只看该作者
大家可以听听:Hey ho   冰河时Ⅲ
我比较喜欢网络歌手

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-10-21 04:40:42 | 只看该作者
应该可以算喜欢音乐,估计没几个人不喜欢的..
最喜欢的歌手倒是没有...
.....我要介绍的全在自己板块发了../ling /ling

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-10-21 09:50:19 | 只看该作者
很多,..

我觉得好听就行..

升级   35.86%

jason_2bei 发表于 2007-10-21 20:28:35 | 只看该作者
一直没稳定喜欢的歌手,
而听歌也是因心情而定,
有时候就蛮喜欢听英文歌,
听起来特别有感觉,特别舒服,
有时候又喜欢听悲伤的歌,
那样容易把自己的感情调动起来,