楼主: chen2212

[其它] 面对老母亲拿出给我买房的20万我哭了

升级   23.45%

呵呵我是 发表于 2014-7-12 23:53:20 | 只看该作者
我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

升级   0%

菊花哥 发表于 2014-7-19 19:28:13 | 只看该作者
那人长得吧,怎么说呢。像素比较低!

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-7-22 11:01:31 | 只看该作者

有些人,有些事,一时错过,就是一世。

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-7-30 14:45:49 | 只看该作者
在爱里煎熬心碎,你说再也不相信爱情了;为背叛而伤心流泪,你说再也不相信爱情了;上一个男人离开了,你说再也不相信爱情了;可每个人内心深处,永远都有一个等爱的小孩。

升级   55.52%

子珺 发表于 2014-8-2 15:55:35 | 只看该作者
懒当好心人了,好心没好报。

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-8-6 19:42:40 | 只看该作者

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

升级   9.66%

我们的故事 发表于 2014-8-14 12:29:14 | 只看该作者
生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。--纪伯仑《先知》

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-8-21 21:00:43 | 只看该作者
我只想说十五个字,不知道有没有呢?

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-8-26 10:43:52 | 只看该作者
网一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-8-28 13:49:56 | 只看该作者
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。