[灌水] 谁家摊上这么个哥哥实在郁闷,有没人来帮忙支个招

升级   30%

1楼:楼主大人
2195017984 发表于 2014-1-23 10:49:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
   哥哥83年的,考大学那年成绩不够理想,当然了对于我这种学习成绩一般般的人来说,其实能考到本科就不错了。哥哥不满意,又复读了一年,复读一年高考成绩倒是不错,考到了北京农业大学。

本来以为考了个好大学,以后能努力读书,好好找个工作。哥哥是那种清秀型的,比较讨女生喜欢,上了大学以后,就只顾着玩游戏,用玻徕示忒泡妞,根本就无心读书。这也就算了,反正大学时间也确实多,总有人就这么混着过完了,别人也都说能拿到毕业证就好。

本来以为考到北京这么大的地方,应该玩的地方也多,见识也广,但是哥哥一直嫌弃学校食堂没东西吃,伙食不好,吵着要回家。家里的姑妈就跑去看他,顺便去食堂溜达了一圈,伙食那叫一个丰富啊!!!各个地方的口味都有!!当时就觉得这孩子怎么这么多事,娇气的不得了。

这还没完了,渐渐发现我哥越来越多事,还嫌舍友不洗澡等等各种挑毛病,最后没办法就只好自己搬出去住了。

没想到的是,到了大概大三下学期,哥哥居然说不读了!!!要退学!!!好不容易读到快毕业了居然要退学!!!父母居然还同意了!!我去!!这都是一家什么人啊!

退学就退学吧,也想点办法上上什么网络学校啊,大学没毕业的学历谁要啊。出去只能干苦活。但是他不懂想什么,就是什么不干,开始研究股票,研究也就算了,一研究这都快十年了,还躲在家里啃老,家里经济条件已经明明就已经差到不行了。也有些国外的亲戚想帮一把,让他出国,可是他就是不愿意出国,就这么死赖在家里。

有没人能支个招?

升级   37.9%

2楼:沙发
塞巴斯酱 发表于 2014-1-25 05:30:44 | 只看该作者
好帖还是要收藏,请继续

升级   37.9%

3楼:板凳
塞巴斯酱 发表于 2014-1-29 04:19:38 | 只看该作者
不错不错,楼主是个绝对高手

升级   37.9%

4楼:地板
塞巴斯酱 发表于 2014-1-30 19:48:06 | 只看该作者
我喜欢啊,请继续 支持你

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-1 11:29:32 | 只看该作者
这么强,,支持楼主,佩服

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-3 02:27:08 | 只看该作者
的确好帖子,推荐加精华

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-4 17:29:18 | 只看该作者
大家有什么好看法 都说一下吧

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-6 09:18:14 | 只看该作者
真不错,赞一个,继续努力啊

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-9 03:31:15 | 只看该作者
不错不错,楼主是个绝对高手

升级   37.9%

塞巴斯酱 发表于 2014-2-15 10:47:54 | 只看该作者
我继续顶你!太好的帖子了 支持