[其他游戏] 盘点那些令宅男发指却又欲罢不能的网游事件TOP5

升级   1.03%

1楼:楼主大人
安静的女人 发表于 2013-6-26 19:34:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
  “世界上最遥远的距离不是你生我死,而是你在我面前我却摸不到你的脸”------用此话来形容当下宅男游戏玩家跟层出不穷的网络游戏营销花样来说真是最合适不过了。
  近些年,网游在国内的发展形势可谓一片大好,国内几款主流游戏运营商更是赚得昏天暗地、盆满钵溢。更多的网络游戏运营商对花样百出的捞钱手段趋之若鹜,“什么免费游戏”,“性感女郎”,“次世代游戏引擎”,当你真正进入游戏之后,发现根本就是浮云一场。但是很大部分宅男玩家都是囊中羞涩,心中有怀着对女神的向往,一次次的冲动进入游戏,散尽“家财”,最后才发现繁华去尽,只剩空洞。接下来,就让我们盘点一下那些让广大宅男们发指却又欲罢不能的网游事件吧。

登录/注册后可看大图

地下城与勇士:坑爹的宝箱,坑爹的爆率
  “我去年买了个表”改成“我过节在DNF买了个礼包”更合适,春节买的388礼包,抽完顿时觉得自己人品碎了一地有没有,祝福神马的没有,全是诅咒,爆率低到像抽六.合.彩!节日期间你妹的不说送个大礼给我们这些羞涩的默默支持你的童鞋,还诅咒我们,你是想整那样,蛋疼的我以后绝对不去抽这坑爹的节日礼包了。
  宅男吐槽:还有TX宇宙级的FWQ,外面的进不去,里面的也出不来,整个就在考验我们的忍耐力。

登录/注册后可看大图

穿越火线:英雄武器,688,即刻带回家
  CF首款永久武器登场,拥有炫酷外观、超强性能、额外属性的绝版武器,玩家只需一次购买,便能永久受利,殿堂级的收藏类枪械,你值得拥有!预购688,原价888,不是3000,不是2000,也不是1000,更不是998,是的;你没看错,真的只要688。你就可以将英雄级武器带回家了!又是一个把宅男口袋向外翻的道具一枚。CF在米服,道具可都是用游戏币买的啊,没看出我朝玩家的优越性体现在哪里。
  宅男吐槽:虽然我是射击游戏爱好者,虽然我喜欢,但是我真的不能拥有,如果现在每年我还有压岁钱的话。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

英雄联盟:节日促销,还是涨价促销
  一到春节,国庆节,这些节假日,都是网游产品促销的好日子,不少商家都开展了降价的促销手段。但是,注意,企鹅大哥的手段是那样的别致,涨价促销,没看错,的确是涨价。春节符文页套餐和几个月前相比,价格实属坑爹。前段时间英雄联盟曾经推出过一次符文页的礼包,3页符文页售126元,平均每页42元,一经推出就被玩家购买一空。而这次所谓的新年特价礼包5页258元,单价达到了51.6元,价格是越促越高,大蒜也没这涨幅啊,你是瞄准了我们手中最后的压岁钱么!
  宅男吐槽:宅男圈有句俗语“单反穷三代,DOTA毁一生”,不仅要毁你一生,还要毁你智商。

登录/注册后可看大图

神鬼世界:临时女友去哪租赁
  神鬼世界新资料片“战神降临”本来是被众玩家所期待的,非要搭上一个“临时女友陪玩计划”。我等宅男望穿秋水等待新资料片的降临,这倒好,还挂上一票美女诱惑我们,饥饿营销也不带这么玩的吧。谁让我等禁不住诱惑非要去点个“预约”呢,茫茫上万玩家队伍,短短几个小时的约会时间,看得到,吃不到是最难受的。过不了几天那些吃到嘴的烂人,又得上去炫耀,有种自尊受辱的感觉。
  宅男吐槽:妹子在游戏中可是稀缺资源啊,我等抢到头破血流又如何,毕竟自己不是高富帅,又没有好到掉渣的运气,忍了,看着别人吃,自己心里也香啊。

登录/注册后可看大图

剑灵OL:人妖纵横天理难容
  姑且忍受他一再的拖延吧,激活码抄到1500+一枚,各种名义上的测试只是要考验你们的耐性。告诉你们吧,等你们“饿”到五脏六腑都拧巴的时候,发现这只是一款渣作,不吐槽游戏画面与演示画面不符,吸引你进去的各种性感妹子,其真实面貌恐怕你都不敢直视,想象着你跟一个“妹子”相互倾诉的时候,电脑前坐的竟是一个30多岁的欧巴桑,想想都不寒而栗啊。
  宅男吐槽:能不能别再以妹子“卖肉”为噱头了啊,坑的我们对妹子仅有的一点兴趣都被抹杀了,不要从女仆控变身大叔控啊。

升级   40%

2楼:沙发
冰激凌花 发表于 2013-6-27 09:26:47 | 只看该作者
现在各种各样的网游真的是数不胜数啊。

升级   80%

3楼:板凳
月亮下雨了 发表于 2013-6-27 10:05:53 | 只看该作者
我也想租个女友玩玩,可是没有预约呢

升级   30%

4楼:地板
陆小格 发表于 2013-6-27 10:55:05 | 只看该作者
“世界上最遥远的距离不是你生我死,而是你在我面前我却摸不到你的脸”------此话真是当下宅男游戏玩家的心声。

升级   2.76%

简单明了爱 发表于 2013-6-27 12:46:06 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~代表宅男玩家先表示深感谢意。

升级   10%

稥氺菋 发表于 2013-6-27 22:34:19 | 只看该作者

有美女临时陪玩那还真是不错说不定还能有艳遇