[灌水] 第一次写的原创。 --天使传媒

升级   39.31%

1392877944 发表于 2013-6-23 06:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
☆.╭题记╮.[br/]

【尽管你不是最漂亮的,但你却深深吸引着我,这辈子,我只爱你一个。】[br/]

☆╭┆╄ 人物 ╄┆╮[br/]

【小毅(604702413)】[br/]

【夜 (1649605308)】[br/]

☆° ┄┄正文┄┄┆╮[br/]

夜是个帅气的男孩,成绩也特别好,校内外追他的女生都可以排成一条长长的队伍了。[br/]可是,他却喜欢上了小毅。[br/]
  小毅长得还算清秀,成绩不坏不好,就像那种最普通的学生一般,可是她那开朗的性格也[br/]让她认识了不少朋友,夜便是一个。[br/]

夜和小毅的哥哥在同一所学校上学,也是学校的两大传奇人物,同样的帅气,同样的受人欢迎。就在那次聚会上,夜认识了小毅,如此普通的女生他并没有在意。[br/]

“让开!”就在这时,一个女生推开了小毅走向夜,“夜,陪我去喝酒好么?”。[br/]
“滚。”只是淡淡的一个字,夜的性格是冷淡的,他不喜欢那些死缠烂打的女生。[br/]
“咦?这不是校花晓月么?难道你喜欢夜?”宇看了她一眼说道。[br/]
“怎么,不可以?”似乎忘记了刚才夜说的话,她高傲的抬起了脸。[br/]
“道歉。”宇没好脸色的看着晓月[br/]
“跟谁道歉?跟你?想都别想,”晓月没把宇当回事[br/]
“呵呵,是向我妹妹道歉。”宇看着小毅温柔的说。[br/]
晓月望了眼小毅不屑的说:“就她?不配!”[br/]
“你,说谁不配,嗯?”小毅瞪着晓月。[br/]
“有点自知之明,我说的谁,你最清楚”[br/]
“我最讨厌两种人,1.花痴,2.仗着身份欺负别人的,”[br/]
“你。。。”晓月给他说的顿时愤怒了,什么?她是花痴?可是她还没想完。。。[br/]
“偏偏你这两条都搭上了,我是不是该送你一点奖励呢?”小毅坏坏的笑着,(其实有点点[br/]腹黑),
“你想怎么样,我可是你惹不起的!”晓月从小被宠坏了,任凭谁都不放在眼里。[br/]
于是他被小毅狠狠地修理了一顿。[br/]

自从那时起,夜偷偷的对小毅有所关注,是啊,她不像其他女生那样胆小,骨子里透出的[br/]是一种坚强,久了,夜开始问自己,   难道,我喜欢上她了?[br/]

夜一直默默地帮着小毅。小毅也不是不知道,慢慢的和夜熟悉了起来,小毅的性格本就开朗,[br/]所以他们在一起的时候也不愁没有话题说。时间呆得久了,小毅对夜产生了一种依赖感,但却没有表露出来。经过这段时间的相处,夜[br/]越发觉得,她是个好女孩,是的,她坚强,开朗,不任性,这便是他最在意的[br/]

终于,夜向小毅表白了,两人便在了一起。这事引起了晓月的不满,虽然夜不喜欢晓月,[br/]可是夜的妈妈却很喜欢晓月。当听到晓月说夜有女朋友的时候便火了“什么?那个女孩配的上我们家夜么。[br/]要长相没长相,要家世没家世,这怎么可以,晓月啊,伯母会帮你的,只有你才配做我刑家的儿媳妇。———这时,才过了3个月、[br/]

那天晚上,夜的妈妈打电话到小毅家,“请问凌毅在家么?”[br/]
“我就是,请问您是谁?”[br/]
“我是夜的妈妈,麻烦你以后别再缠着夜了,你配得上他么?”[br/]
听到这,小毅的心一下子凉了,可是,她是坚强的,“是,你们家很有钱,但是夜的幸福不[br/]是你能左右的,你不能决定他的人生,所以,我是不会自己说分手的,”说完便挂了电话。[br/]

过了几天,夜被妈妈叫去谈话,让他和小毅分手,[br/]
“妈。我的事不要你管,!”夜有些生气[br/]
“不要我管?你是那野丫头能配的上的?只有晓月才配的上你!”[br/]
夜明白了,妈找过小毅,这全是晓月的主意,呵呵,没想到晓月的心机这么重。[br/]
“我的人生只有我自己能决定,晓月对我来说是不可能的。这辈子,我只爱小毅一个人!”[br/]语气是这般的坚定,[br/]

虽然夜妈妈及其的反对,却改变不了夜的决定[br/]
夜一步步的让晓月露出本性,渐渐的,夜妈妈也不在反对小毅和夜,尽管会有些唠叨。[br/]

路还很长,我们才18岁,但是,这辈子我只爱你一个。。。[br/]

【编后语】:也许,长相并不是这般重要。只要真心相爱。就算困难重重也依旧不会改变。
更多请关注

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-23 06:36:48 | 显示全部楼层
o(╯□╰)o。。。。。总觉得好怂好怂

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:32:37 | 显示全部楼层
确实很怂

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:33:37 | 显示全部楼层
嘿嘿  运气超级棒

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:34:03 | 显示全部楼层
啦啦啦

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:34:20 | 显示全部楼层
手机也可以发彩色字

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:34:59 | 显示全部楼层
红色红色

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:35:32 | 显示全部楼层
{:soso_e122:}{:soso_e122:}

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:36:15 | 显示全部楼层
猪猪

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-23 11:36:52 | 显示全部楼层
猪队长