[其它] 很久以前的访谈

升级   39.31%

1楼:楼主大人
1392877944 发表于 2013-6-22 18:48:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
【前言】:[br/][br/]

《开心城堡》是一款策略+RPG手机网游,两大阵营,四大种族,二十八种士兵上百名[br/]不同的英雄,如果是你,你会选择哪个阵营呢?魔兽,Dota,神马都是浮云,让我们一[br/]起展开各自的攻防战吧![br/]

大家好,我是天使传媒的记者猪怡,下面就让我们一起聆听大家的想法吧。[br/][br/]

【正文】:[br/][br/]

对于23服开服活动还没有结束24服就开启了,堡贝们都有各自的想法吧,圣诞节活动[br/]也是少不了的~那么,对于圣诞节活动大家可以说说想法和意见吗?[br/][br/]

【圣痕-O-滴血之心1406696746】:[br/][br/]

圣诞活动就是一个“天坑” 十二子路不说 单开盒子 我就全他妈妈的赠品统统 我数了[br/]一八个盒子, 中一个城改一二资袋 五个赠品统治, 你说坑不坑。我看了下一百五得[br/]二个器 ,上次要95个石头一个 ,看来在降价啊 ,降吧降吧, 降到我一次早餐钱一个我就买。[br/][br/]

【▓▓▓▓▓▓黑桃S▓  458798706】:[br/][br/]

当然是可以不充钱就可以获得道具.....可以弄个圣诞大战,通过报名的方式不同服的玩[br/]家可以对战,战场最好是跨服的,这样更有意思。 [br/][br/]

【年华丶之戏  872906030】:[br/][br/]

1.这是城堡客服及开发商经济危机的表现。[br/]
2.客服不应因为资金不足而无节制地开新服,此非长久之计也。[br/]
3.开心城堡要想获得广大玩家欢迎就应该多采纳玩家的普遍建议。[br/]
4.客服经常出现无视玩家正式邮件的现象,导致玩家怨气不少并直接导致玩家流失。[br/][br/]

对于圣诞活动的想法和建议:[br/]         
  圣诞活动以及之前的万圣节南瓜活动是城堡最受玩家欢迎的活动类型,这种活动的出现[br/]是广大玩家及几位天使数个月来共同努力反馈的结果,客服及开发商应继续听取玩家建[br/]议,持续改进游戏,这样才能让开心城堡更加受欢迎。此外给个建议,适当提高任务物[br/]品的爆率,添加更多活动收集任务,将活动对象由少数人民币玩家扩展至玩家全体,这[br/]样一来可以吸引来更多玩家,二来可以增加开心城堡玩家的满意度,一箭双雕,希望客[br/]服能够采纳。[br/][br/]

最难忘的事便是那些跟朋友在一起欢笑的日子。在半年的打打闹闹中,送走一些故人,[br/]又迎来另一些新人,你们都如流水般在我的记忆中静静流淌着走过。还记得一开始见到[br/]兄弟退服时我无比难过,仿佛心头少了什么般空空落落。一批又一批的朋友来了又离开,[br/]我的神经也开始渐渐麻痹,淡淡一句走好敷衍了我对他们的告别。只是还记得那时大家[br/]的原名,小马哥,独宠你丶少帅,狂神丨残丶鹰,猪怡,玲珑妙无双,狱血飞[br/]哥,星月寻梦者,狱血无痕,超兽狼,等等等等。有人说我退服退了半年至今还没有退,[br/]的确如此。也许直到现在我才真正认识到自己的内心,那种叫做感情的东西,永远在我[br/]的记忆中挥之不去。[br/][br/]
【游戏帮助】:[br/][br/]

军事—士兵征集:对于很多新手来说,城堡是陌生的,士兵征集是开心城堡中比较重要的,[br/]有了士兵,就可以打野,攻城,如果没有士兵这些事就不一定能做了哦~![br/]
士兵征集的种类受基地影响,士兵征集速度受兵营等级影响。当基地为1级时,只能招募2[br/]种士兵,随着基地等级的提升,能招募的兵种也会增加, 当基地等级到达5级时,就[br/]能招募攻城车了,攻城车可以拆除地方城市建筑。因为分城基地最高等级为4级,所以[br/]只有主城能招募攻城车。士兵分为2个属性的攻击,一类为物理攻击,一类为魔法攻击,[br/]相应的防御也是对应两种攻击属性的,正确的选择兵种类型也许能获得事半功倍的效[br/]果。正常状态可以建1个排一个队列,使用征兵卡后可以建2个排2个队列。[br/][br/]

编制部队:列出城市中正常状态下的英雄带兵情况,同时可以给英雄编制士兵和解散士兵。[br/]英雄带兵人口为英雄的最大带兵人口数,英雄升级带兵人口数也随着增加,英雄解雇时,[br/]必须先把已带部队解散。兵营中未被编制的部队不参与战斗。[br/][br/]

英雄调遣:对城市的英雄进行城市之间的调遣。例如要将A城市中的B英雄派遣去C城市[br/]这就是英雄调遣。调遣之间的城市只能是自己的城市。被调遣的英雄可以携带士兵。[br/][br/]

【编后语】:[br/][br/]
  恩洛斯大陆经历了几百年的祥和发展后,形成了人类和精灵两大势力,然而邪恶的兽人[br/]和亡灵入侵缺打破了这种平静。战火燃烧了整个大陆,混战从此开始。四个种族的英雄[br/]们举旗而起,建立阵地招兵买马,希望用自己的力量称霸整个大陆……[br/]
  未来的城堡又会怎么样呢,这个谁也不知道。只要喜欢就玩下去,游戏肯定也有很多不[br/]足之处,相信以后会有所改进吧![br/][br/]

天使传媒记者猪怡报道,[br/][br/]

更多精彩请关注:

升级   2.07%

2楼:沙发
纳兰谖 发表于 2013-6-22 18:51:46 | 只看该作者
给夫人水个,摸摸夫人

升级   39.31%

3楼:板凳
 楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:52:19 | 只看该作者
哇去、、、、不用换行符号!!

升级   39.31%

4楼:地板
 楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:52:45 | 只看该作者
沙发呢。。。。

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:53:07 | 只看该作者
咦。。。经验突然变多了

升级   2.07%

纳兰谖 发表于 2013-6-22 18:53:13 | 只看该作者
传媒专用图,啦啦啦啦啦

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:53:31 | 只看该作者
快。。。快到9了

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:53:56 | 只看该作者
啊。。。加把油。。。。

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:54:16 | 只看该作者
继续努力。。。快到10了

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-22 18:54:36 | 只看该作者
终于过10了、、、、哇咔咔咔咔