[分享] ◇◆ 唯美的微小说

升级   0.5%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
[p=135, null, left]1

登录/注册后可看大图
[p=126, null, left]本的第一页写到,等把这本日记本写完,

[p=126, null, left]他就向她表白。

[p=126, null, left]她小心翼翼的把日记放回包里,把

[p=126, null, left]日记本后的空白页全撕了

[p=126, null, left]…

[p=126, null, left]2

[p=126, null, left]、女:我身材不好。男:我要的不是模特!女∶我长得不算漂亮。男:我要的不是仙女!

[p=126, null, left]女:我不会煮饭。男:我要的不是厨师!女:我学历不拔尖。男:我要的不是才女!女:我

[p=126, null, left]不温柔。男:我要的不是侍女!女:那

[p=126, null, left]……

[p=126, null, left]你要的是什么啊?

[p=126, null, left]男:我要的是你!你懂吗?

[p=126, null, left]3

[p=126, null, left]、早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,

[p=126, null, left]能收留我几天么?她笑笑,

[p=126, null, left]抱起猫儿进了屋子。

[p=126, null, left]而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,

[p=126, null, left]理由同

[p=126, null, left]上。这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥眨着桃花眼道:猫出差了,能收留我么?

[p=126, null, left]4

[p=126, null, left]、她陪他走过创业最难熬的时期,他成功后竟然移情别恋。她什么都没说,只是在他

[p=126, null, left]和她分手的那个晚上指了指街灯。

[p=126, null, left]后来,

[p=126, null, left]他投资失败公司破产,

[p=126, null, left]在醉酒那晚他不经意间抬头,

[p=126, null, left]突然大哭。他看到路旁的街灯,也终于明白了她的感受:街灯,倾尽全力陪你共度黑暗,却

[p=126, null, left]在光明来临的时候被迫退出你的世界.

[p=126, null, left].

[p=126, null, left]5

[p=126, null, left]、爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?儿子:嗯。爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?儿子:厉

[p=126, null, left]害。爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?儿子拍手:太好了。第二天,儿子看到光头

[p=126, null, left]的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手。那天,是爸爸化疗的前一天。那天,爸爸

[p=126, null, left]用特有的方式教会了儿子乐观和勇敢.

[p=126, null, left]6

[p=126, null, left]、晚上临睡前问老公:

[p=126, null, left]“

[p=126, null, left]如果是我得了绝症,你会给我治吗?

[p=126, null, left]”

[p=126, null, left]老公都快睡着了,迷迷

[p=126, null, left]糊糊说:

[p=126, null, left]别瞎说

[p=126, null, left]……

[p=126, null, left]倾家荡产也得治!

[p=126, null, left]我说:

[p=126, null, left]如果你得了呢?

[p=126, null, left]老公:

[p=126, null, left]那就不治了。

[p=126, null, left]我问:

[p=135, null, left]“

[p=135, null, left]为什么?

[p=135, null, left]”

[p=135, null, left]老公:

[p=135, null, left]“

[p=135, null, left]剩下你一个人,挣钱不容易。

[p=135, null, left]”

[p=126, null, left]7

[p=126, null, left]、他出类拔萃,她平凡无奇。她常独处一隅,偷望被众女生包围的他。他不负众望获

[p=126, null, left]异地的一级大学录取,她始终不敢表白。听说他不适应新环境,成绩勉强,她担心,但连问

[p=126, null, left]候的勇气也没有。二人终于在旧生聚会中碰面,她结结巴巴地问他:那儿,功课,很难?他

[p=126, null, left]笑笑说:不,但那儿,没有你,很难。

[p=126, null, left]8

[p=126, null, left]、小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?

[p=126, null, left]小猫说:猜对了你给我吃吗?

[p=126, null, left]小狗

[p=126, null, left]点点头:嗯,猜对了两块都给你!

[p=126, null, left]小猫咽了咽口水说:我猜五块!

[p=126, null, left]然后,小狗笑着把糖放

[p=126, null, left]到小猫手里,说:我还欠你三块。

[p=126, null, left]——

[p=126, null, left]这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了

[p=126, null, left]你的小贪心。

[p=126, null, left]9

[p=126, null, left]、猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整

[p=126, null, left]捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应

[p=126, null, left]该拉住一头绳子啊!

[p=126, null, left]猪就跳下去,

[p=126, null, left]拿了绳子的一头,

[p=126, null, left]说:

[p=126, null, left]现在可以了!

[p=126, null, left]猫哭了,

[p=126, null, left]哭得很幸福。

[p=135, null, left]——

[p=135, null, left]有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有。

[p=126, null, left]10

[p=126, null, left]、他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是

[p=126, null, left]爱称。

[p=126, null, left]一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成

[p=126, null, left]老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,

[p=126, null, left]就可以排在第一个了。

[p=126, null, left]——

[p=126, null, left]第一个呐。

登录/注册后可看大图

升级   0.5%

2楼:沙发
 楼主| GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-22 18:30:46 | 只看该作者
哎呦我去

升级   39.31%

3楼:板凳
1392877944 发表于 2013-6-22 18:31:08 | 只看该作者
我去。,。。亲爱的,。你帖子没设置好

升级   39.31%

4楼:地板
1392877944 发表于 2013-6-22 18:32:01 | 只看该作者
染染是我的。。。。~

升级   39.31%

1392877944 发表于 2013-6-22 18:32:28 | 只看该作者
我是染染的。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

升级   2.07%

纳兰谖 发表于 2013-6-22 18:32:42 | 只看该作者
介个,介个,介个

升级   39.31%

1392877944 发表于 2013-6-22 18:34:11 | 只看该作者
哈哈哈染染
你哈可爱。。。。我是灌水的

升级   0.5%

楼主| GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-22 18:35:00 | 只看该作者
我就是个灌水的

升级   39.31%

1392877944 发表于 2013-6-22 18:35:11 | 只看该作者
真坑爹。。。。。。。怎么这么慢的= =、、、、、、、、、经验好烦

升级   39.31%

1392877944 发表于 2013-6-22 18:35:44 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。