仰望。幸福

升级   70.34%

1楼:楼主大人
月猫猫 发表于 2007-10-16 15:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

如果幸福也有方向,那么,我该向左走,还是向右走?

摄人心寒的北风在肆无忌惮地吹着,吹乱了我的长发,也吹乱了我原本平静的心。。。

一直以来,我都认为自己是个幸福的,有很多知心的朋友,好很多爱我的家人,有很多疼我的哥哥姐姐。可是,此刻,面对漫漫的道路,我低下头,却看不见幸福的影子。

是我把幸福弄丢了么?那么,幸福,你在哪?你在哪呢?
是我把幸福遗忘了么?那么,幸福,幸福,你依旧在我的心中么?
还是,我也在默默地模糊了幸福的概念,变得麻木呢?

秋天的夜,漫天飘零飞扬的落叶。
伸开双手,颤颤地接住一片飞扬的落叶。
手心传来一阵阵冰凉的感觉,是落叶的温度么?还是我心的温度呢?
模糊不清了。。。

刹那间,手心传来微微的刺痛。
梗黄的树梗上竟有着许许多多细小的痕迹。
心,微微地颤抖,夹杂着微微的刺痛。
是雨无情的拍打么?还是风肆无忌惮的凌虐么?
为何要在瘦弱的树叶上留下如此狰狞的伤痕?
为何还要伤害弱小的生命么?

手,轻轻地扬了一下,落叶投进了大地的怀抱。
我继续往前走,静静的走着,走着。
落叶的飘零,凋落,是生命的毁灭,还是生命的延续?
我不知道,我不知道。。。

幸福,幸福,你在哪呢?你在哪呢?
想你,想你。。。

低头看看,原来,满地的不是落叶,而是幸福。。。

评分

守朢緈諨 + 10 支持原创

升级   94.55%

2楼:沙发
*徦想敵│、 发表于 2007-10-16 15:02:27 | 只看该作者
/zll 支持原创

升级   94.55%

3楼:板凳
*徦想敵│、 发表于 2007-10-16 15:03:06 | 只看该作者
/zll 图也很漂亮

升级   83.79%

4楼:地板
夕陽易逝, 发表于 2007-10-16 15:05:47 | 只看该作者
幸福触手可及
只是看你是否值得去拥有

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-10-16 15:13:23 | 只看该作者
青春,意味着彷徨..
大家都一样..

升级   80.5%

玄奇v疯舞 发表于 2007-10-16 15:43:53 | 只看该作者
幸福,本来很简单...
却被某些人弄得很复杂...
遥不可及...
很不幸,我也成了某些人....

升级   31.03%

327460963 发表于 2007-10-16 15:47:09 | 只看该作者
幸福,幸福,你在哪呢?你在哪呢?
想你,想你。。。/kong

升级   63%

守朢緈諨 发表于 2007-10-16 18:55:08 | 只看该作者
/zll 我在这里  哈哈

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-10-17 01:50:14 | 只看该作者
不错的文章
那图是莪的收藏
/xiaolichangdao

升级   10%

lsl19860101 发表于 2007-12-7 13:55:10 | 只看该作者

懂得珍惜

其实大家都知道幸福就在我们身边可有又几个人懂得真真的抓住它呢??而有又几个人真真的抓住了呢??所以只要你记住懂得珍惜这四个字/我想你就应该回很快找到自己的<幸福>.呵呵