教你怎么把QQ空间日志访问量翻一千倍

升级   13.79%

1楼:楼主大人
guoguo131 发表于 2007-10-16 13:55:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
教你怎么把QQ空间日志访问量翻一千倍
大家看到我刚写的这篇日记吧.访问量就600多了啦.
途中是因为我有事走开了,没来的急刷.时间过了.
要不然应该有几千的访问量了.
下面我来教大家。怎么把刚写的日志在1个小时之内的访问统计数翻一千倍。
首先我们先准备好QQ空间刷留言评论的软件小秘书:
下载地址:http://down.tt86.com/xms/xms.rar
接着在空间写你要发表的新日志。
日志写好以后。在1个小时之内,打开小秘书用你的小号登陆,
给你的这个刚写的日志刷评论。
100条以上才有效果。 最高可让访问达到一万以上。  评论的时候速度越快越好
大家看我刚写的这篇日志。刷了100多的时候,就有600多的访问量了.途中因为有事人走开了。最佳时间错过了。 如果你想有更多的统计数就加快速度在最短的时间内多刷些评论。
为什么要在一小时内刷? 我写了过几个小时再刷可以翻倍统计量吗?
不可以。 因为空间日志刚写。1-2个小时内,日志系统还未更新。    赶在更新之前刷评论,访问统计就翻一千倍的涨。 如果时间过了,那么我们再怎么刷也只是翻一倍。
小秘书怎么用?
不会用小秘书刷评论的趁早去买块豆腐撞墙。
当然了.新手有的人是不会的啦.下好软件.打开后就知道很简单了.

升级   80.34%

2楼:沙发
山村老猫 发表于 2007-10-16 19:14:47 | 只看该作者
晕.这也行/yiwen

升级   13.1%

3楼:板凳
⒎м_嫵蒛 发表于 2007-10-17 02:23:53 | 只看该作者
/chicheng
   挂吧。挂高了就封你QQ空间~~

升级   8.97%

4楼:地板
loverui 发表于 2007-10-17 13:21:51 | 只看该作者
晕,看不懂,还是别试的好/yiwen

升级   45.1%

xt1224 发表于 2007-10-18 16:27:19 | 只看该作者
封你空间,这么多访问量没什么用

升级   0%

zuiaisuling 发表于 2007-10-24 04:03:13 | 只看该作者
日记最主要是内容而不是你所追求的那样。只要写出自己的感觉就好了

升级   30%

〣.尐`新﹎! 发表于 2007-10-24 07:54:47 | 只看该作者

谢谢楼猪

谢谢楼猪分享阿!

升级   49.67%

浪漫部落☆小孩 发表于 2007-10-30 13:23:48 | 只看该作者
这个算什么啊

升级   4.83%

皒/無药可救 发表于 2007-10-30 14:00:57 | 只看该作者
嗯嗯,现在抓的紧,很容易就被封,再说要那么多访问量貌似也没什么人,空间不是做来给别人崇拜的

升级   1.72%

ヤ偽伱鈊賥ご 发表于 2007-10-31 00:27:40 | 只看该作者
不会给封QQ吗