[心情杂谈] 暑假视力下降的同学速用“好视立”

升级   20%

1楼:楼主大人
在那里看到她 发表于 2012-7-19 00:56:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
漫漫长假,玩起来时间却是转瞬即逝。更重要的是,流逝的不仅是快乐的时光,还有我那逐渐下降的视力。。所谓少壮不爱眼,老大徒伤悲,是时候该做点什么了!一到暑期视力就猛Down的童鞋速用好视立了!
先说楼主自己吧,楼主暑假是每天中午起床,吃完后就坐在电脑面前,基本上除了上厕所,其他时间都在电脑前。虽然LZ也知道长时间玩电脑会导致用眼疲劳,最近的确也会出现眼睛干涩等症状。但是总不能游戏玩到一半丢下队友不管,淡定的对队友说,做个眼保健操再回来。或者说正在论坛和人对喷,兴之所至酣畅淋漓之际,必须乘胜追击将对手喷退,哪顾得上让眼睛休息一会。
于是最终的结果就是--视力迅速下降到300度。因为视力的制约竞技场PK也不那么犀利了,被别人各种虐(作为一个APM高达150的高玩,绝对不是LZ的技术问题……),外表也一举超越二郎神成为四眼仔。事实上本来LZ是不打算打算戴眼镜的,因为听说戴眼镜时间长了,近视度数就会固定,本来是假性近视的话会变成真性近视。  如果不戴眼镜的话,眼睛度数还是可以调整的。话是这么说没错,但是不戴眼镜太不方便了,黑板看不清,就算在玩游戏的时候还需要眼睛贴着电脑,于是被逼无奈配了副眼镜。虽然说世界清楚了许多,心中也为错失了调节视力的机会而小忧伤。

登录/注册后可看大图

最近在网上逛的时候看到一种专门针对俺们青少年的眼镜,叫做"好视立"智能变焦近视复原镜,据说是青少年近视预防、治疗最安全、有效的方式。看网上报道说,它的神奇之处在于有智能变焦功能的镜片,能代替人眼进行复杂的生理功能,好视立使大家在看近时,睫状肌处于放松状态,好像欣赏5米以外的风景。好视立使睫状肌完全放松,假性近视可以在好视立眼镜的帮助下减轻度数;真性近视也不会再因为看书、看电视使眼睛度数加深。看起来正适合我这种情况,有木有童鞋用过这个好视立眼镜,用过的说说效果如何。如果各位同学有其他防止视力下降的好方法,也跟帖交流下。

升级   10%

2楼:沙发
拉拉我心 发表于 2012-7-20 11:47:46 | 只看该作者
LZ你说的那个眼镜哪里有卖?

升级   10%

3楼:板凳
我选择 发表于 2012-7-20 12:16:09 | 只看该作者
没用过这个好视立眼镜,但是用过好视立眼贴,效果还不错

升级   10%

4楼:地板
大联盟 发表于 2012-7-20 12:51:12 | 只看该作者
我妹妹之前就配了一副好视立眼镜,效果还不错哦

升级   10%

账号注册本 发表于 2012-7-20 13:18:29 | 只看该作者
一直盯着电脑看,视力依然1.5

升级   20%

群傻补 发表于 2012-7-20 13:51:39 | 只看该作者
给力呢,我以前怎么都不知道