游戏资源共享之怀念经典游戏有奖征文!~~ (比赛)

关闭 [复制链接]

升级   16.9%

1楼:楼主大人
z2841373 发表于 2007-10-15 17:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
参加人:浪漫部落丿趫   群:浪漫部落⑤群
第一次玩MU的感想如下:

因为无法买到点卡,所以去新区注册了.和所有人一样,刚开始新鲜的很,一口气打了很多级,还边看网页上的经验谈边打,呵呵...

当时是偶尔碰到辅助软件,也不在意,心想我有我的原则嘛,这游戏就是培养型的啊,将来看到自己一刀一刀砍出来的战士多有成就感啊.

很快到了5,60级,需要花石头买装备的时候了.于是就去地下那几个常常掉宝的地方,才发现,全是辅助软件,而且都是级别很高的那种哦.

后来碰到一个法师,当然也是辅助软件,他告诉我,这里不收费之前用辅助软件还比较安全,而且人人都在用啊,听说我从来没用过还说pfpf.

我再仔细留意一下各处地方,才发现真的,大家都在用辅助软件,有些穿的破破烂烂的人居然可以站在石头里打,太爽了吧....!我马上下了一个连夜用起来,心想起码你得给我们不用挂的人一片打宝升级的地方啊,我用挂完全是被逼的.

用了辅助软件满足了这一阶段迅速升级,拿起向往武器/衣服的愿望.而且我一边用一边在想,亏了亏了,以前亏了,浪费了这么多时间/精力.就这样两天又练了近20级.

忽然很怀念以前,就几天前拉,在地下砍了几小时独眼,听到ding,然后去一区求购自己想要的东西;还常常在冰风谷大叫:谁来带我!即使是和辅助软件组队,也很有意思啊,不用打了,站在那里聊天就是.还有买卖东西的时候也蛮有意思的,还价要价的.

现在呢,用了辅助软件就不组队了,砍不出宝石来反而心里不平衡,老是躲在地二某个角落,看见级高的辅助软件来就闪,级低的就抢,还有就是觉得这个服务器的人怎么越来越少?

刚才悟了.因为不太懂卓越的东西,上网看了几篇经验,写的很明白了,什么级别穿什么,又看见N多人在卖号,卖石头,忽然觉得没什么好玩的了,用辅助软件无非是想升级快,石头多嘛,但是周围的人都在用辅助软件啊,只要愿意,都可以浑身发亮,那将来我的成就感在哪里?我宁可希望是大家都不敢用,然后我偷偷摸摸的用挂练的很高,在人多的地方走来走去,送给初练的人一些垃圾装备...

我实在难以想象,从我现在的级别练到高级的这段时间里,我得花大量时间坐在电脑前面,看着同一副画面闪动着.我觉得那些已经浑身发亮,名字像天书的人也不会觉得很有意思吧,因为不会受到别人的啧啧称赞和羡慕的搭讪啊,低级别的人一看他们名字就知道是辅助软件出来的嘛,就会想有什么了不起,自己也可以嘛.

所以我想我就暂时不玩了吧,回到国内时买个帐号,或者买些石头再玩吧,反正又不贵,而且到时候希望现在这个区已经合并了,人多了,收费了,严禁辅助软件了,那大家又可以组组队,该炫耀的炫耀,该求人的求人...

其实用辅助软件就用了,重要的是,这个游戏是要和别人交流的,才有意思,其实有一些用辅助软件升到一定高度的玩家就基本不练级了,每天在冰风谷城门口聊天打闹,这种游戏态度是正确的.我刚才用辅助软件去海底没去过的地方转了一下,路过几个蹲点辅助软件,和他们聊天,因为我想辅助软件又不用操作了,腾出手来有人找聊天是求之不得啊,不料被要求走开,我想你们在干嘛啊,学佛家的苦行僧啊,一个人躲起来苦练!大家都知道这个服务器都是用辅助软件的啊,你升的高怎么样呢,跑到仓库门口一看都是比你亮的,新人进来也直接用上辅助软件了,懒得理你了,你唯一的乐趣就是找人pk,可是这个服务器的人越来越少了...

总结我的发言,真的要找人多的服务器,可以聊天,组队;外不辅助软件无所谓,只要有交流就有乐趣.但是,第一批使用辅助软件的玩家绝对是应该受到批评的,像我这种一出身就在辅助软件区的人用上辅助软件也就无所谓了,更何况我现在也觉悟了,及时收手,不再浪费时间,实是明智之举啊

评分

a6694188 + 10 我很赞同

升级   50%

2楼:沙发
波波 发表于 2007-10-15 17:17:52 | 只看该作者
哥哥
300字。。。
3楼:板凳
鼻子 发表于 2007-10-15 17:18:51 | 只看该作者
怎么不回答第2个问题呢..

升级   16.9%

4楼:地板
 楼主| z2841373 发表于 2007-10-15 17:30:25 | 只看该作者
天堂的第一款游戏叫什么
    现在真的想不起来了
  有人说是超级马力我就跟他一样吧````
  网游名字:跑跑.WOW.

升级   15.52%

VIP伤 发表于 2007-10-15 17:51:55 | 只看该作者

游戏资源共享之怀念经典游戏有奖征文!~~

参加人:浪漫部落丿伤   群:浪漫部落⑤群
第一次玩魔力宝贝的感想:
我从魔力2.0的时候就开始玩了。现在回想起来已经过去5年左右了。。
那时候的玩家一起练级是多么的开心!有说有笑的,一起去沙庙.或者去灵堂打石头.看到弓能用乱射后马上就转成弓剑手.回忆着刚学到乱射的那种激动!第一次拥有蜜蜂那总感觉多兴奋.第一次去雪山的激动.第一次挑战僵尸王.打LB的心情.那时候过海成了自己练级的一个目标.多希望自己有一天也可以带那些比自己级低的人过海.也会因为能过海而自豪!曾经的种种快乐到现在依旧无法忘记.随着辅助软件的出现.也随着代理人的出现.魔力已经失去了原有的乐趣.现在一个人开几个号练级.就算跟别人一起练级也不说话.都成机械动作了.没事也不会互发下名片聊天.每个人都想着自己怎么升级.怎么赚钱.从玩道具开始.等级越升越快.朋友也越来越少.多半收到片的时候不是练级就是去做任务.虽然级高了.但却不开心了.到现在想想还有点舍不得魔力。确实这个游戏挺不错的!现在只能好好回忆当初的魔力宝贝。
任天堂的第一款游戏叫什么:答案 。超级马里奥斯
现在最流行的游戏的名字.: 跑跑卡丁车。梦幻。魔兽。QQ飞车等等。。。。。/GGbainian /GGbainian /GGbainian

升级   16.9%

楼主| z2841373 发表于 2007-10-15 18:26:43 | 只看该作者
VIP伤
  不能在这里面写要自己发长帖子才行啊/buguanwoshi