万般无奈!

升级   32.2%

1楼:楼主大人
浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-19 22:53:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
 睡不着,突然想写些东西!
首先,感谢今天中午还帮忙DNF公会踩楼的朋友~是你们的支持,你们的努力才让浪漫拿到了第三名的好成绩~
你们的付出会得到回报~
踩楼期间同时在IS上的都可以拿到激活码~
当然,我也感到很无奈…11点左右,浪漫论坛上在线的人数有1千人左右,同时也往浪漫很多其他游戏群发了通知…
而上IS的和一些没上IS但也去顶帖的人加吧加吧能有50人?
我们50人左右,跟第一的只差了两分钟而已…
没有你们参与,我们浪漫一样是强大的!
由于我是DNF的群管理员,我很严肃的跟大家说,我真的很鄙视某些人!
来到群里第一句话“管理在麽,给我个激活码!”
“这里谁发激活码?”…
真的,我现在有种想干人的冲动!你们凭什么要激活码?管我要干吗?
我欠你们谁的?
有活动都不参加,张嘴就要激活码…我产呐?
TMD今天踩楼我开10个号踩,但由于服务器不稳定总是烦忙只顾得上3个号…
我最多一次发了16遍才发出去!郁闷死!
5000楼,我现在真想开个踩楼帖,谁最先踩够5000帖我送他激活码!
(手机原因)

升级   77.67%

piaoccyao 发表于 2008-4-20 23:21:24 | 只看该作者
我昨有事不在了,不过我有上IS哦。

[发帖际遇]: piaoccyao在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   34.14%

浪漫♂极品 发表于 2008-4-20 21:57:17 | 只看该作者
很了解LZ的心情!我也能够体谅管理员的难处!支持LZ

升级   58.8%

lqdnvjfd 发表于 2008-4-20 20:48:14 | 只看该作者
我觉得一进论坛就直接要激活码的很可恶

升级   26.7%

0屋o也 发表于 2008-4-20 20:45:41 | 只看该作者
哎..是很鄙视..上次踩楼累的脖子疼....还被那个破服务器气的半死...

即使个人力量不大..

由于上课的时间有时候较忙 所以把资格给浪漫其他人完把

等到会员优先的时候在来完..

升级   3.2%

maoeraixiaomao 发表于 2008-4-20 10:58:52 | 只看该作者
支持懒蛋..说得对..
真实感受.

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-20 10:18:23 | 只看该作者
鬼说的话.看得心里酸酸滴`

升级   32.2%

楼主| 浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-20 10:04:30 | 只看该作者
谢谢您的支持~~~

升级   9.31%

shmilyfeier0 发表于 2008-4-20 10:02:49 | 只看该作者
呵呵。。。
懒蛋...我是木头!
其实那也不能怪他们的,他们都是些无业游民,,,
原来我也是的》就是那种无组织无纪律自己玩的游戏玩家。
我也是最近才加入浪漫的,
最初是在炫舞里想加入浪漫的,后来没加成,
感觉这个名字很好,不像现在的某些什么什么都用一些繁体字,火星子
看不懂的说。
浪漫部落,很清新,很干净的感觉。。。

支持浪漫!!!

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-4-20 09:16:39 | 只看该作者
鬼 说的对 你们每天 在群里要给我个激活码有意思吗?一来就要激活码有意思? 有激活码还不给大家?昨天的踩楼也不是为了大家都能玩到DNF 。所以大家以后不要在发什么给我个激活码的帖子了。有激活码 大大会第一时间发给大家。请大家不要着急。