浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 22:42:49

猪头请进 给你提点建议 当次清洁工吧

YY上很多管理都没用比如圣少那样 只能开个多开骂骂人 要他何用素质越来越差 浪漫人数越来越少这是事实这次嘉年华能到第几名 你也清楚 有个底了 现在还不整顿 你在等什么 我都不敢想 曾经我喜欢的那个浪漫怎么成这样了他们几个污染了我最神圣的地方 希望你能档次清洁工

Baby_ci 发表于 2010-10-29 22:50:16

这个小浩啊。。。。

还要看更多的吗?你不是跟丫头很好的吗?

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 22:56:02

回复 Baby_ci 的帖子

我知道我当初做的过分了点可我也会死生你气啊你也知道的 后来我才知道那个官是你给他们的 你也是可怜之人 不容易 这星期 前几天我算是正正不步入社会了提前步入社会让我明白了很多 路在脚下 事在人为   其他的不想说了

Baby_ci 发表于 2010-10-29 22:59:00

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 22:56 static/image/common/back.gif

我知道我当初做的过分了点可我也会死生你气啊你也知道的 后来我才知道那个官是 ...

你知道我在表达什么吗?

我在表达,你很可笑!~~

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:01:11

知道 但我不知道你知道不知道我想说什么

星星丫頭 发表于 2010-10-29 23:07:14

笑了,真的,原来小浩是这样的人,佩服,不过还是感激下那个双皇冠号,你帮我挂的,其他的,我不想说什么,你自己心里明白,其实事情本来就是你错了,

圣少 发表于 2010-10-29 23:11:47

真神圣,真以为自己是神啊!见过恶心的没见过你这么恶心的,杯具杯具,这恶人先告状告的好哇,多开么?我现在有麽?。我只是把工会要求挂到勒就不挂勒。那像你当个大黄马自己弄个频道就2人,哎妈呀你少恶心我勒!

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:16:52

随便涅米宁怎么说把 我现在不想和你们说等我有时间慢慢解释 到底怎么回事打架都知道 不用装

圣少 发表于 2010-10-29 23:24:07

你以为 祥子 小四 小白石头 当时是好坏不分,对错不分的人? 你这帖子的主题就是说你自己么?没用的管理,挂6个小号满1000勒去弄6个一样名字的宿舍,好牛啊,你好有用、 我这个黄马拜你所赐你懂吗?我本来就是想安安静静的做个会员,你是瞧不起会员把我700~800的会员马甲给我下勒然后封ID(这你做的真对!)瞧不起会员封会员IP牛逼啦,劳资本来就想做个会员安安静静是你激我的,我没能力么?这个你了解?笑了。

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:26:04

我现在不想说什么 也没必要和你解释 和你说 浪费时间浪费口水 你不配和我说话到底是什么 自个心里清楚 别再污染了 算我求你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猪头请进 给你提点建议 当次清洁工吧