Baby_ci 发表于 2010-10-29 23:29:35

圣少很好,公会频道这个月没有说被回收。这点很重要!

小浩,你做到吗?如果让你来做?你能保证公会频道不会出现被回收吗?你不能!

什么人是什么人,时间能够看得出的!~

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:36:52

回复 Baby_ci 的帖子

圣少能做的只是开多开器 我在线时间大家都清楚 我曾经说过开躲开 +人数8哥是这么说的 他要的是活跃度不是人数人数没有意义 还有些我忘了

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:38:05

工会呗回收最根本原因是 实力不行 那样开躲开加点数据 有意思吗

Baby_ci 发表于 2010-10-29 23:40:17

小浩,在蜜月心里,你还小,很多东西都不懂得如何处理。。

一切都没关系,人总是被体谅的!
当你懂得这句话时,你就能够明白很多事情了!~

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:42:40

不用这么说 这个月我提前步入社会了 了解到了很多都是你们不知道有的甚至无法想象 你无法理解 我经历过的痛苦

Baby_ci 发表于 2010-10-29 23:44:01

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:42 static/image/common/back.gif

不用这么说 这个月我提前步入社会了 了解到了很多都是你们不知道有的甚至无法想象 ...

慢慢学。用心去体会,你会明白得更多~

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-29 23:46:00

你一直在学校长大还是个女生 能知道什么 我这里的同学有的都是25岁的 20岁+的多了

Baby_ci 发表于 2010-10-29 23:53:12

你会为你所说过的话而感觉丢人的,你忘记了吗?

我截了两张图!~

Baby_ci 发表于 2010-10-30 10:01:44

低調﹎﹖ 发表于 2010-10-30 10:00 static/image/common/back.gif
{:soso__6085081458279686443_3:}神马?

啥叫神马?

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 10:06:09

{:soso_e136:}这都神马跟神马啊,围观
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 猪头请进 给你提点建议 当次清洁工吧