LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:44:15

工会YY格式怎么又换了啊

$37$一直没注意
原来上去就是关麦 关声音 挂着
··今天才发现 ·~~

$08$来个能说明情况的   

小猪欧文 发表于 2010-7-25 20:49:43

〖浪漫部落〗"凤 凰、『论坛成员』

LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:50:34

〖浪漫部落〗"凤 凰、『论坛成员』
小猪欧文 发表于 2010-7-25 20:49 static/image/common/back.gif

$37$谁的ID那不是我的ID

lvjiajun 发表于 2010-7-25 20:51:02

现在你要改成这个了。

小猪欧文 发表于 2010-7-25 21:04:35

回复 LM_凤凰 的帖子

论坛滴嘛0 0

LM_凤凰 发表于 2010-7-25 21:54:05

论坛滴嘛0 0
小猪欧文 发表于 2010-7-25 21:04 static/image/common/back.gif

$37$看标题都不看全吗 ~~
   这实习版主看样子 转正是难了

小猪欧文 发表于 2010-7-25 22:09:19

:_jlll哦,貌似我有在哪。。

说是以前的太乱了,,

Baby_ci 发表于 2010-7-25 22:47:40

一直没注意
原来上去就是关麦 关声音 挂着
··今天才发现 ·~~

来个能说明情况 ...
LM_凤凰 发表于 2010-7-25 20:44 static/image/common/back.gif

呃,说明情况啊。。。你不觉得以前的太多格式了吗?

接待部这边有点难做,现在马甲格式已经统一了

以下是马甲格式:⊱❤⊰━━━━━⊱❤⊰
论坛马甲:〖浪漫部落〗"X X、『论坛成员』
CF广一:〖浪漫部落〗"X X、『CF广㈠』
 CF南二:〖浪漫部落〗"X X、『CF南㈡』
QQ 仙境 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ仙境』
御龙在天:〖浪漫部落〗"X X、『御龙在天』
 大明龙权:〖浪漫部落〗"X X、『大明龙权』
QQ AVA:〖浪漫部落〗"X X、『战地之王』
 韩服AVA :〖浪漫部落〗"X X、『韩服AVA』
 天龙八部:〖浪漫部落〗"X X、『天龙八部』
 QQ仙侠传:〖浪漫部落〗"X X、『QQ仙侠』
 QQ西游 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ西游』
 QQ炫舞 :〖浪漫部落〗"X X、『QQ炫舞』
其他马甲:〖浪漫部落〗"X X、『公会会员』
浪漫公会签名:   2ooo.欢迎伱☞浪漫因伱而浪漫◕‿-。

只有这些马甲了,不可以有其他的马甲了。。。如果要其他的话要去人事部那边申请。。。。

[发帖际遇]: Baby_ci在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币3个.

LM_凤凰 发表于 2010-7-25 22:52:48

$38$ 跟接待部有什么关系啊 ··   没什么难做的啊··

$013$ 前置相同就行了啊·~~~

LM_凤凰 发表于 2010-7-25 22:54:25

$02$干嘛老拿接待部说事啊 ···
有时候真的 ··至于吗·~
页: [1] 2
查看完整版本: 工会YY格式怎么又换了啊