lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:24:02

回复 36# 451185893

我的天, 那有那么容易。 咱们就是一个小公会。 腾讯没有咱们照样活、在主页上添加连接? 咱们不是新浪 不是百度!

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:25:22

发帖 在座的各位应该是比较在这混的啦 个人觉得 最后发的时候把重要的链接隐藏了 因为如果不隐藏的话即使有人到这拿 直接copy就走人 对论坛没什么好 如果他们需要的东西 正好我们论坛 有 那么他应该会想注册个号那么对论坛会有好处D

553496683 发表于 2010-1-31 20:25:42

呵呵
LV很激愤

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:26:05

现在只是论坛起步 不要限制 新会员 要过多久才可以发帖 这样只会阻碍论坛的发展

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:26:06

游戏公会。。。 游戏不出彩 没用 完好游戏就是最大的宣传。

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:28:02

回复 44# qq814387162

现在没有限制,. 只是让其在码头先发 防止广告。

451185893 发表于 2010-1-31 20:29:22

回复 42# qq814387162

mcc论坛一有隐藏帖直接扣威望
回帖量照样N多。。

451185893 发表于 2010-1-31 20:31:40

应该把新人直接拉进群 一起聊聊天多认识认识 自然就不会跑了

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:31:46

回复 47# 451185893

发的内容对浏览的会员有吸引力。

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:31:53

其实呢 每周不是有个活动吗 那么把这活动宣传出去说论坛内部活动 送qb那么会有人来参加的 只要管理员把帖子置顶了 那他们过来看到 就会动心的不过奖励可以不用多 就平常的奖励就行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 活动开始咯~~我的weet,我的浪漫