楼主: 高加索

[灌水] 君子六年后,华山见~~~【今日斗法结束,,明日开帖之际便是你亡命之时】

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:27:51 | 只看该作者
尔等小厮,本座不懈于你多做口舌之争,有理不在声高,吾等修炼《黑天睡觉大法》去也,尔如果感觉自身功法超群,切勿偷袭吾之功法。善哉、善哉
(转身离开,身影渐远,断断续续传来声音。。。。)
本座在西天恭候尔等前来送死!!死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~(回声)

东北话
你别TMD跟我墨迹,我懒的跟你说话,你NB你吵吵啥? 我回去睡觉了 你要是觉得你NB 你这辈子别睡觉。
(转身离开,身影渐远,断断续续传来声音。。。。)
不服你来我场子找我,我不整死你!!你~你~你~你~(回声)

楼主| 高加索 发表于 2011-5-13 22:40:49 | 只看该作者

秃子,在我的世界 里面一千年外面一百天,待我修得三千大道之《大渡化术》定来西天极乐大世界取汝小命~

黑天大眠法,定...........

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:43:44 | 只看该作者
老杂毛、看本座如何收了你! 万!佛!朝!宗!

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:45:48 | 只看该作者
咱先让这两格人物打一晚上, 我扛不住了,我要睡觉去了。
明天再续吧

々诗人々 发表于 2011-5-13 22:47:24 | 只看该作者
{:soso__10093643722988758940_4:}待续ing

白大圣人~  发表于 2011-5-13 22:51

升级   27.38%

伯爵 发表于 2011-5-13 22:48:12 | 只看该作者
嗯,待续{:soso__646199147229988805_2:}

大人物出场~  发表于 2011-5-13 22:51

楼主| 高加索 发表于 2011-5-13 22:48:29 | 只看该作者
lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:45
咱先让这两格人物打一晚上, 我扛不住了,我要睡觉去了。
明天再续吧

锁帖, 傍人速退 刀剑无眼  

明日开帖再斗法!

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2011-5-14 17:54:38 | 只看该作者
尔等真是炎黄子孙。。。。本神笑哉!

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2011-5-14 20:42:26 | 只看该作者
尔等鼠辈、活腻味了。。

升级   64.83%

LM_小三 发表于 2011-5-14 20:47:12 | 只看该作者
看俺降龙十八火腿肠!.....