楼主: anlin

[活动] ≈≈≈ 互动之家日记本 ≈≈≈ 记得每天来哦 ≈≈≈

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2007-11-20 15:04:19 | 只看该作者
我天天都在楼上的人下面啊!
?"黑.。 发表于 2007-11-20 15:34:28 | 只看该作者
/yiwen 都不知道这是做什么的呢

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-11-20 17:28:05 | 只看该作者
20th Nov.2007

今天早上属于忙碌的阶段,建国路的洗衣机不能脱水,为了这个问题打了2次电话给余师傅,=.= 还要余师傅还蛮客气的,回答了我弱弱的问题,貌似不能脱水唯一的原因就是 脱水按钮被按下去了,之后只能打到家里让小张到对面去看看,可惜老外一直不在家... 而且小张说2年前用的,早已经忘记了,哎...胸闷!只能让小张晚上去看看咯,如果还是不行明天就要继续保修了.... OMG 估计余师傅接到我的电话要晕厥了!

Marrie那的EH今天终于有师傅去修了,但是阿姨貌似很不爽的打了个电话,貌似是为了修理费,Boss把电话转给我来处理...貌似阿姨也蛮有怨言的,因为这个事情拖了很久,哎...其实我根本就不知道这件事情...不过还是只能安抚咯,之后和修理的黄师傅大概的了解了一下情况,估计需要180,然后问阿姨marrie在否,阿姨回答,夫人在工作...哎只能等她的回电咯,不过还好,她十分爽快的就答应先垫付了...哎.又学到了一样...以后要是维修要先找人垫付钱...哈哈...

几个地方的T/A也跟进了一番,最可怜的就是PETER了搞了2个来回,最终到HK的PARCEL is also null. OMG 我估计他也很郁闷吧...只能继续重新打个来回....

中午午休和MAGGIE随便逛了逛..还好今天控制住了么有乱花钱,昨天PARKSON乱逛居然又被花到LANEIGE,不过还好买的东西还是能用的到的,而且确实也不错哒 哈哈....昨天还顺便看了DIOR SHOW爆赞的...MODEL瘦是瘦的来....OMG 太夸张了 不过有个女的很漂亮,象是SD娃娃一样 HOHO....

明天将会是比较忙碌的一天.... 嘎嘎.
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-20 17:39:00 | 只看该作者
今天的病情是越来越严重了。有一点想死的感觉。整天在梦游。不知道什么时候才好起来。

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2007-11-20 18:11:53 | 只看该作者
今天心情不好。有一人老想和我吵架。咳。气人

升级   82.1%

﹏尛修。 发表于 2007-11-20 18:14:02 | 只看该作者
记下俄的第一个日记

今天很开心噢,考试考的不错,来论坛转转,还是美好的一天

大家给评下分吧/nalai
?"黑.。 发表于 2007-11-20 19:52:44 | 只看该作者
/yiwen 考什么试呀

升级   60%

f652994 发表于 2007-11-20 22:34:43 | 只看该作者
额  出来这里 我来顶下  露个脸

升级   64.75%

親親小果凍 发表于 2007-11-20 22:45:09 | 只看该作者
天氣越來越冷··非常的不想動··可是又要外出演出勒··真討厭喔··
不過想要做好一個好的舞蹈縯員··怎么能抱怨自己的工作呢··所以我整理好心情··準備好一切準備在舞臺上鏇轉·!/tws

升级   32.4%

太子 发表于 2007-11-20 22:55:08 | 只看该作者
睡觉睡觉晚安/sj /sj /sj