[灌水] 这是我参加《生化战场》第三波活动写的!

1楼:楼主大人
高加索 发表于 2011-1-17 21:16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
变异前她的身世之谜?
引子:
西元1024年,我透过天窗望着泛红的天空,深深地叹了口……
不知道从什么时候开始rf9wgf组织了世界上最强大的军事组织。而rf9却在暗地中秘密的进行人体武器的项目,同时还包括超能力、生化等多个秘密项目。这些也是我们后来才知道的,可是当我们发现的时候世界已经变了而不是我们原来的世界。因为地狱已经到来。
————————————
一幕幕的回忆的画面慢慢浮现在我的眼睛,眼泪泛泛着银光滑落脸颊。那个时候我只是一名学生,如往常一样我在我们班级里上课,我坐在窗边,正好可以看到校门口的大铁门。那时上物理课,对我来说那简直是说天书的课,我扭头望下窗外。“royce,上课认真点物理老师拿着教科书对着我说道。我急忙回过来啦。看着老师的眼神,心里发虚。突来外面传来学生的尖叫声,班上同学纷纷站了起来,从窗户往外看去,不少人满脸好奇,更多人脸有余悸。
这是怎么了?不断有人朝教学大楼里奔出来,往空旷操场**。我想到校门口保卫室两个值班的保安时,便看到了今生最不相信眼睛的东西。
我还是第一次亲耳听到如此凄惨尖叫声发出的地方看去,我还清楚记得那是校门。不知什么时候校门口的铁门已经被打开,而却没见到保卫室的那两个值班的保安。
一群不知用什么来形容的怪物蜂拥而至的进入学校里,难道这就是电视上所报道的全世界各地发生的怪物袭击人类的怪物吗?  我甚至看到体形巨大犹如金刚般的怪物,长满獠牙,手里还拿着巨斧。扑下操场的那些同学们…………顿时,鲜红的血液映红操场........

lana,
是我们班的物理导师,长得蛮清秀,到腰的那一缕秀发犹如仙界的仙女。

她是如何被感染变异的?

lana
发现不对头了,她视乎知道这一切会迟早发生的和我们那群不知所措的学生相比,显得格外冷静。

大家冷静点~”可是老师正说完这句话的时候,教室门口已经出现一个背部长满肉刺极为丑陋的怪物,扑向离门口比较近的导师lana.........

那一刻,我仿佛看到死神向我招手。 可是我却奇迹般的存活下来了并和怪物变异者战斗。直到现在我还清晰的记得那一幕发现。

至于我本来已经注定成为一个双手充满杀戮的怪物来说,我是幸运的。因为那个时候,我被iris给救了。直到我醒来的时候才知道。

而我再次遇到lana,是在一次和战友们出去寻找食物的时候……幸运的我再次遇到lana,看到lana"胸口的教师牌“xxx班物理导师如此我才能辨认出这就是我的读书时候的物理女导师,此时她已经是变异者了。至于我是如何亲手结束她痛苦生命的!导师在天之灵,应该感谢我。
下面,则是我跟lana战斗时,她所拥有变异者特有的技能。

变异后她有什么技能?

当我第一次和我的队友出去行动寻找食物,来到镇上的一个超市并相互掩护进入超市里面的时候,我偶然发现了lana,对于我们的出现lana已经察觉到了并视为我们是食物于是猛冲过来。此刻我无法接受这样的事实,傻傻的站在那里,嘴里说着不是这样,不是这样的。她是我最敬爱的老师,虽然我不是她最喜欢的学生.........” pitt,看到我傻傻的站着那里,冲着我跑过来嘴里带着粗鲁的话骂到白痴,她已经是变异者,是杀人如魔的怪物,已经不是你的老师了并把我撞开,狠狠地摔在地上。我捂着胸口,说:小子,你想撞死爷爷我吗?可是,当我回过头看去pitt的时候,lana已经把那头发甩进pitt的胸口,带着他的心脏狠狠地扯了出来。顿时滚烫的血液沾满了我脸。我睁大双眼~~~~~~”pitt还没来得及开枪就这样为了救我死了!

就这样,我的战友pitt死在了lana手里,不应该是头发前端的魔爪之中。
lana
的头发不知为什么发生变异,就如身体的一部分可以灵活的摆动,头发前面长土出一只手,手指长而锋利。
而我还来不及接受这样的事实时,lana右手手腕处却又生长出另外一只手掌,此刻lana,显得格外凶残并对着我邪笑,仿佛说:你已经逃不掉了!

吼叫着冲向了我………………

当我疲惫地独自一个走出超市进入停在外面的汽车里,从口袋里拿出一只烟,点燃,深深得猛吸了一口。
"pitt,
我还是杀死她了,对于你的死我感觉很内疚。"
随着,汽车声远离小镇,超市周围又一次的围满丧尸.......
战斗,一直一直都在继续着。不管是现在还是将来。
——————————————
回到基地还有点远,我在车里想起跟lana战斗时,她使用的技能很强,但也有弱点。比如说:头发前面的魔爪,可以在你不注意的时候,迅猛的伸下你的心口,把你的心脏狠狠的扯出来。还有,那吃了心脏变异后极速的速度,跟强大的跳跃力都对我很威胁,可是往往强者都是有弱点的。只要你细心的发现,就会找出来并利用弱点干掉她。就算你用斧头砍掉了她的头,别以为就这样结束了她的生命,掉以轻心就会葬送你的性命。差点我也是这样就死掉了。当个时候,我当以为用斧头砍掉了她的头就可以了,没想到那地上的头发前面的爪子带着lana的头却向我飞扑过来,还好我躲闪的快。不然我也得死。拿起之前被甩出去散弹枪,狠狠地对着lana头开了一枪。的一声,头被打爆了。

、小心他使用修长魔爪般的头发扯出你的心,给你致命一击
、小心右手2只手掌,多只必然有多一只的用处,
、小心lana的移动能力,瘦小的身体往往发挥超凡的移动力,逃的最慢的你将会被魔爪般的头发从背后扯出你的心脏。

——————————

写的差不多啦,但由于要下班近可能的写好点,有些情节由于时间的关系来不及的写得圆满。以日记般,以第一人称来写。有些地方可能会看起来生疏了点。
见谅。
iris是一个组织。也可以说是一个生存者的基地代名词!

同时希望《生化战场》顺利封测!
2楼:沙发
admin 发表于 2011-1-17 23:52:20 | 只看该作者
再看一次学院默示录和玩一下生化危机1代、2代~你会更有灵感。
3楼:板凳
cyg331 发表于 2011-1-18 14:13:19 | 只看该作者
感染方式我估计是杏爱传染
4楼:地板
 楼主| 高加索 发表于 2011-1-18 14:20:50 | 只看该作者
回复 cyg331 的帖子

{:soso_e103:} 很给力的说法。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-1-18 17:02:54 | 只看该作者
感染方式我估计是杏爱传染

升级   28.97%

禽獣 发表于 2011-1-20 06:11:09 | 只看该作者
想到的凄美的极度恐慌.