肉肉的公告 -_-!!

升级   16.67%

1楼:楼主大人
kissjlsin 发表于 2007-10-5 00:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
因为我10月7号一早就要出发去学校了 所以从9月29号开始就一直忙到现在
一方面亲戚请吃饭给我饯行`一方面还有要准备去学校的东西
再加上这几天又赶上国庆 还给我妈拉出和亲戚朋友一起到福建去自驾游了!!
所以我这几天没能有什么时候在线上 想想还真对不起这个超级斑竹 大家多多包涵了
(报告大大 小的这几天只要在家晚上都会上论坛看看有没有违轨内容的哦 我还扣了不少呢 呵呵)

因为7号去了学校还不清楚那边的情况 有可能的话我会把我的本本给带过去的 到时候也可以天天在线了哦 呵呵
如果条件不允许的话 我就会辞去超级斑竹的职务 但是我还当我的QQ飞行岛斑竹哦 因为那个版块目前内容不是很多 每过1.2天就会去看下 管理下的 呵呵``

各位斑竹 大大 BOSS !!! 我爱我家 我爱浪漫部落 相信浪漫部落肯定会有牛X的一天 嘿嘿

升级   94.55%

2楼:沙发
*徦想敵│、 发表于 2007-10-5 10:24:24 | 只看该作者
/chicheng 牛B闪闪的肉肉

升级   50%

3楼:板凳
63823974 发表于 2007-10-5 11:33:35 | 只看该作者
学生还当斑竹啊

升级   87.43%

4楼:地板
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2007-10-5 20:24:26 | 只看该作者
肉肉  力度好高哦。。支持

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-6 01:39:04 | 只看该作者
偶像,,我爱你肉肉..
鼻子 发表于 2007-10-6 16:28:17 | 只看该作者

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-10-7 04:44:03 | 只看该作者
21实际缺的就是人才 -_,
支持肉肉的工作