楼主: 加纙纙

码头每周建筑工程-NO.1【码头休闲屋】

关闭 [复制链接]

升级   32.2%

楼主| 加纙纙 发表于 2007-10-5 00:00:05 | 只看该作者
呵呵 这下完了 都去睡觉了 就剩你一个人建房子了
说明哦 我可不付加班费的

升级   31%

m黙 发表于 2007-10-5 00:01:32 | 只看该作者

说不能累计超过2帖,害莪动都不敢动。。

升级   32.2%

楼主| 加纙纙 发表于 2007-10-5 00:02:45 | 只看该作者
所以啊 要靠集体的力量 一个人的力量是不够的

升级   31%

m黙 发表于 2007-10-5 00:04:40 | 只看该作者
原帖由 加纙纙 于 2007-10-5 00:02 发表
所以啊 要靠集体的力量 一个人的力量是不够的

/chicheng 马上要去睡了,刚刚去领红包。
难得做次论坛之星。居然只有0个红包可以领。哭。。

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-10-5 00:13:35 | 只看该作者
原帖由 m黙 于 2007-10-4 23:57 发表

/chicheng 这两天默阿姨都没做梦,莪怕你碰不到莪。说不了。

默阿姨啊,明天见,我睡了= =

升级   31%

m黙 发表于 2007-10-5 00:17:45 | 只看该作者
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-10-5 00:13 发表

默阿姨啊,明天见,我睡了= =

/chicheng 不送不送,好走好走~

升级   0.25%

约定 发表于 2007-10-5 06:31:32 | 只看该作者
我也来盖盖!!!

升级   0.25%

约定 发表于 2007-10-5 06:34:11 | 只看该作者
继续盖一次[flash] http://flash.ouou.com/flashup/69/1187610744CGc8S2HqyV.swf?nam=浪漫部落丿约定&rq=99999&qu=QQ飞车①群&qq=278321793&xb=男&img=http://www.qqwoi.com/upimg/allimg/070820/11320810.jpg&qm=呵呵,能支持我下吗》?&su=会员员老&nl=17&lz=浪漫部落[/flash]

评分

jeffrey9421y -18 请看清规定,不定连续2帖!

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-10-5 07:15:30 | 只看该作者
LS的注意了,违规了,大家表怕,继续灌~~不违规就行了,今天起了大早,真累啊= =/ym

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2007-10-5 07:28:59 | 只看该作者
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-10-5 07:15 发表
LS的注意了,违规了,大家表怕,继续灌~~不违规就行了,今天起了大早,真累啊= =/ym

貌似规则也不是很严,8过扣的太狠了= =/第一次扣个2分警告下就好了嘛~