楼主: a6694188

10月1号国庆节 踢楼活动【正式开始】

关闭 [复制链接]

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2007-10-1 22:17:41 | 只看该作者
我相信这个世界没有任何一个人可以到达彼岸,那只是我们所谓的幻想中的如同香格里拉一般的地方.我们只是会了安慰自己的孤独与寂寞或者是因为伤害等等而做的无力挣扎..

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-10-1 22:17:50 | 只看该作者
歌者出西秦,妙语解妍淑。

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2007-10-1 22:17:50 | 只看该作者
明天的明天的明天,是谁,是谁在风中奔跑,呼喊着你的名字?是谁在夜里醒着想你,静静等你归返?是谁,陪你一起坐在窗台上,数着天上星起星落?是谁,抱着一捧缤纷的烟花,等着你一起去广场上制造那瞬间的绚烂?

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-10-1 22:17:54 | 只看该作者
为了700
冲啊  /buyaoguanwo

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-10-1 22:17:59 | 只看该作者
◆"如果你無法讓她穿上婚禮的禮服.就請你放下正在解她衣釦的手"◆⊕┈`搞對象,b只s壹場吥要銭d賣淫活動..

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2007-10-1 22:18:02 | 只看该作者
我在彼岸遗失了了一个千年的梦境,今生我在此岸听到你的声音,却不得相见,因为今生的你在彼岸,是造化弄人还是时空错乱?我只能等待下一个轮回,花开花谢,花开荼蘼,或许用尽了了今生的泪,我会看到你的微笑。

升级   59.6%

·.℡蟲.m' 发表于 2007-10-1 22:18:05 | 只看该作者
好卡啊 冲啊啊

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-10-1 22:18:08 | 只看该作者
? {"両個亼[相守 ]ヽ                                              ? {"直到白髪/仺仺

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2007-10-1 22:18:13 | 只看该作者
前世,我们在同一片天空下飞翔,今世,你在彼岸,我在此岸,我凝望你含泪的脸庞,感受你心碎的声音却无法替你拭去泪水,我向神祈愿,神赐予我们一艘船,让爱作我们的摆渡人,即使无法在同一块岸上拥抱,也可以在心灵的彼岸上执手谐老,因为我们心中有前世的盟约,我们之间是世界上最短的距离----爱的距离。
鼻子 发表于 2007-10-1 22:18:17 | 只看该作者
700楼我来了..

评分

a6694188 + 50 700楼奖励 50/.//