楼主: 有个猪头

[心情] 这三天的感受,和大家在一起玩真的很开心。(12.8更新完)

楼主| 有个猪头 发表于 2010-12-8 22:58:54 | 只看该作者
懒了几天,今天终于把这个更新完了。
高加索 发表于 2010-12-8 23:18:49 | 只看该作者

回复 有个猪头 的帖子

很好啊。大家都很团结一致啊

升级   50%

Z120911490 发表于 2010-12-8 23:51:18 | 只看该作者
{:soso_e173:}
浪漫灬小溪 发表于 2010-12-9 00:53:08 | 只看该作者
MS大家都玩的好开心,看着都高兴{:soso__2849239202832398595_4:}

升级   43.5%

浪漫灬格小艾心 发表于 2010-12-9 06:28:28 | 只看该作者
{:soso_e125:}猪头哥你无视我...全家福也不摆我上去,{:soso_e101:}人家花2000多块过来的捻...都还米拿到卡册咧...你还不放我上去,唉...伤心啊...!妈妈说:“下次不要来了,花这么多钱又没什么玩的。”- -!唉,杯具...发小礼物的时候我也有帮忙的= =!你们都自己拿着,好像当我小孩子会乱来似的...其实我也好想帮忙的说...

无名啊...你真挺帅...皇上啊...你的帽子...飞雪哇...最漂亮了...爱你哟!

哈哈,凤凰被我忽悠去做水鱼了...白白痴痴地逛外滩...我老爸说:“外滩其实没什么好看的,但你来到上海又一定要看,我们都被人卖鸭子了。”步行街...城隍庙...晕...我们去的时候城隍庙关门了...搞笑...黑漆漆地在那照门牌...然后还去了啥?忘了...不过那包子好好吃哟!爱!

你们排练都不知道去哪了...我也要跟8哥忽悠吹水啦>-<!

哎哟不说了,估计留言最长的就是我吧...
浪漫♀sunny 发表于 2010-12-9 09:10:10 | 只看该作者
咱去不了 {:soso__15744903692927733549_2:}
猪头、鼻子,把你们分到的好东西给我邮过来点 {:soso__12324021901401208637_3:}
应该找个专门摄像的,把很多有趣的现场记录下来  {:soso__8621825076908807230_2:}

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-12-9 20:49:56 | 只看该作者
呃。明年,明年再去。玩得真开心啊。

升级   0%

浪漫NICK 发表于 2010-12-9 21:11:07 | 只看该作者
{:soso__10763902911858282872_1:}怎么说我帅呢?!我一点都不帅啊!{:soso__13542620219036426473_2:}{:soso__1638506071423626106_4:}

升级   77.24%

lm_傲视 发表于 2010-12-9 22:14:04 | 只看该作者
开心哦,希望下一次我们还可以在一起

升级   89%

佳人 发表于 2010-12-9 23:17:41 | 只看该作者
围观加羡慕