楼主: 鼻子

迎接国庆QQ飞车第5季封测号发放活动结束

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 10:08:02 | 只看该作者

参加活动

QQ号码:37860962
你所在的群:  1群

城市:浙江温州
想玩的目的:只能 在网站 看 截图   早想进来 玩 了

你对恶意灌水的看法:当然不提倡了   ,乱刷   ,踢 光他们

你对浪漫部落的看法和建意:现在接触 没那么深  ,  看法  么  一般么,恩上面 那个人说了  群主有活动 就 发到 群里不错哦  。。  建议  我 还没呢
一般上网的时间段:早上9点-晚上12点  下午可能  会  睡午觉
你在别的论坛宣传本论坛的地址:([QQ飞车官方Q吧]QQ飞车群哦 活动哦
http://qbar.qq.com/u2002555/1212.htm
[游戏吧]QQ飞车封侧发号活动哦
http://qbar.qq.com/qqsun/56221.htm

升级   62.41%

xueqintan 发表于 2007-10-1 10:23:03 | 只看该作者
参与格式:
QQ号码:52036920
你所在的群:  25033556  QQ飞车群②

城市: 美国芝加哥
想玩的目的:追求娱乐,健康生活

你对恶意灌水的看法: 一次警告,2次处罚,3次封号

你对浪漫部落的看法和建意:浪漫部落是一个不错的部落论坛,论坛速度也比较快,虽然接触不久,但是我十分留意论坛!希望人气能更旺!
一般上网的时间段: 早上9点---下午2点,晚上9点--深夜12点,当然休息日似乎15小时在线
你在别的论坛宣传本论坛的地址:(2条)
请见:http://yatoon.cn/article.asp?id=426 博客推荐并且加入首页友情链接
[QQ游戏内测吧]浪漫部落--迎接国庆QQ飞车第5季封测号发放活动
http://qbar.qq.com/u2009982/91.htm
    博客提示关注留意浪漫部落活动 http://yatoon.cn/article.asp?id=427

升级   39.66%

nationwave 发表于 2007-10-1 10:50:11 | 只看该作者
QQ号码:30774186
你所在的群:  15875093

城市:  南京
想玩的目的:对跑跑卡丁车的失望~想转移到飞车!

你对恶意灌水的看法: 鄙视不公平竞争!

你对浪漫部落的看法和建意:   建设一个网页,不要只有论坛!
一般上网的时间段:不确定,国庆事情比较多!
你在别的论坛宣传本论坛的地址:我口头宣传,哈哈~!

升级   0.34%

zhuzhicheng 发表于 2007-10-1 11:01:43 | 只看该作者
QQ号码:510807146
你所在的群:  QQ飞车群2

城市:湖南郴州
想玩的目的:我期待这个游戏很久了,以前也玩有跑跑卡丁车,现在QQ都开新游戏了,所以来支持一下,谢谢

你对恶意灌水的看法:可恶,以此为耻

你对浪漫部落的看法和建意:还不错,希望能多发些激活码给我们这些新手,同时浪漫部落也要加油哦!
一般上网的时间段:中午或下午
你在别的论坛宣传本论坛的地址:(2条)

升级   43.79%

nabkhxg 发表于 2007-10-1 11:20:30 | 只看该作者
/hehe
西西``我已经有了``
弄来那么多激活碼``/ling

升级   24.83%

浪漫部落☆哒哒 发表于 2007-10-1 11:25:39 | 只看该作者
QQ号码:237980696
你所在的群:  QQ飞车群①(15875093)

城市:广西
想玩的目的:喜欢Q飞车``

你对恶意灌水的看法:厌恶```

你对浪漫部落的看法和建意:很好``希望多 多举办活动```
一般上网的时间段:下午8点到早上6点
你在别的论坛宣传本论坛的地址:Q吧`` Q飞车论坛``

升级   90%

hover321 发表于 2007-10-1 13:03:39 | 只看该作者
QQ   65343580
我所在的飞车群 QQ飞车群③

城市  河南洛阳
我想玩的目的 被它的宣传截图和视频所吸引 想体验下漂移的感觉
对恶意灌水的看法  禁止和屏蔽ID
对浪漫部落的看法 很好的论坛活动挺多
一般上网时间 上午8点到下午5点 晚上有时通宵

非常希望的到体验这份荣誉 请给我这个机会

升级   20%

qq44321 发表于 2007-10-1 13:42:48 | 只看该作者

我要进飞车群

我要进飞车群给我个好吗???

升级   20%

qq44321 发表于 2007-10-1 13:55:30 | 只看该作者

我也要玩

你所在的群:还没进
城市:武汉
想玩的目的:看着上传的图   心里很痒想玩
你对浪漫部落的看法和建意:是很不错的我进这部落不后诲
你对恶意灌水的看法:做这种事的人太丑了   会引起公粪的!!
一般上网的时间段:每天中午

升级   10%

nxsymzd 发表于 2007-10-1 16:36:19 | 只看该作者

热爱飞车

QQ号码:112846883你所在的群: 15845480
城市:湖南长沙  想玩的目的:喜欢尝试新游戏!特别是腾讯出来的新游戏!

你对恶意灌水的看法:恶意灌水可耻.节约水资源光荣.呵呵.开个玩笑哦.恶意灌水对自己有没什么好出.真想不清楚为什么要恶意灌水~
你对浪漫部落的看法和建意:觉得不错阿.!我很喜欢.希望有活动的时候能尽量能通知到每位热爱QQ游戏的人~
间段:不定..但是天天在..因为我是网络维护人员!