[灌水] 其实嘛。做网站的人还是挺辛苦的。

1楼:楼主大人
高加索 发表于 2010-10-31 00:23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
要找资讯,还得编辑。
每一篇还得看过 。
其实嘛,现在覃老大工作了,也很忙。所以论坛的事情基本靠大家来维持。大家也不要觉得每天来论坛看看就几个帖子,没人气,没人灌水之类的事情。久而久之,自然也就门庭冷落了,这也是大家不想看到的。

接下来说说自己吧

其实,我除了更新消息版块之外(我抢了枫无殇的饭碗啊- =罪过,罪过。其实没啦。之前在外面工作没有时间上网,所以枫同志在更新,现在我有时间了。我来更新了。其实大家性质都是一样的!枫无殇辛苦了。)

二来,本来想综合交流版块也搞活,所以每天还是更新点什么免费QQ,8位数的帖子,主要是吸引点人数。在百度看来这几个点搜索率还是高的,贪小便宜的人还是有的。 还有啊,就是打算更新软件。比如农场,牧场之类的游戏辅助工具(像这类东西,就得下到电脑上来,用PS把论坛Lgo帖到图上去,把论坛的主页打包在压缩包里,在传到网络储存空间里(节省论坛空间)有点费事费力吧。)算是我更新有点少吧。罪过。

三来,腾讯游戏版块, 其实你只要有这类的新闻资讯。你都可以发到那里去啦!贴图相册,天籁音乐以及游戏,你们不够激情吖-。在线动漫版块,有段时间我管理,还算马马虎虎,至少没出现断更的现象。现在呢,小唯同志在打理,从帖子标题美观上来说还是有点点大众吧。不过作为女孩子来说基本每天都来更新不错了咯.看来也是个什么控来着、呵呵

好啦,由于某人要看我的帖子才睡觉,我就把想说的话尽量简短吧。

“我还等着我的孩子上浪漫部落呢。” 加油,浪漫部落!一切都是美好的。

睡觉吧!各位,迎接崭新的明天吧~记得一定要吃早餐!

升级   37.8%

2楼:沙发
浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 00:24:17 | 只看该作者

{:soso_e136:}就这么几个字,你还打了半个小时,我晕

你的孩子来浪漫部落?其实你因该说等你的玄孙来浪漫部落,要对浪漫有信心

难道真有半个小时?  发表于 2010-10-31 00:29

升级   69.1%

3楼:板凳
LM_凤凰 发表于 2010-10-31 00:26:14 | 只看该作者
{:soso_e197:} 我会聊QQjiu行了 ·~

哈哈-。。。  发表于 2010-10-31 00:29
4楼:地板
小唯 发表于 2010-10-31 00:29:40 | 只看该作者
{:soso__7822399847982602674_2:} 你宝宝 几岁了?

呵呵, 目前还没有对象、  发表于 2010-10-31 00:31

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 00:30:56 | 只看该作者
{:soso_e140:}31分钟,不是半个小时,而是超过半个小时

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2010-10-31 00:33:37 | 只看该作者
{:soso__2136650308641805476_4:}  还有那么多人在啊

升级   52%

qq1 发表于 2010-10-31 01:25:06 | 只看该作者
都睡了???
{:soso_e141:}

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-31 02:13:41 | 只看该作者
机遇机遇狂回帖!

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-10-31 11:19:27 | 只看该作者
{:soso__10282252723253163325_1:}老高 加油 俺要去实习了 进一个月很少有时间来论坛了
cyg331 发表于 2010-10-31 11:27:45 | 只看该作者

非常辛苦