楼主: mengyingf5

[讨论] 浪漫的皇马都是什么样的人...

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-30 23:47:42 | 只看该作者
醉梦你TMD

升级   38.97%

星星丫頭 发表于 2010-10-30 23:47:52 | 只看该作者
悲剧,原来我是霸道出名的人,o(︶︿︶)o 唉,

升级   12.41%

浪漫灬浩子 发表于 2010-10-30 23:48:17 | 只看该作者
醉梦。 你这帖带有很浓重的感情色彩。 我招你惹你了。。 不就抢了你几个女人   至于嘛。

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 23:49:50 | 只看该作者
回复 mengyingf5 的帖子

{:soso_e140:} 歪歪ID啊   2000

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-30 23:53:14 | 只看该作者
浩子啊 俺没女人 你抢我啥女人啊 我是和尚 靠 戒色 还浓重的感情色彩 本来不想写的 看你们在论坛 叽叽喳喳的 搞毛 有事去YY闹去 影响论坛的大家 在这和你们累心  我就愁死了 俺没啥说的 继续批评我 多给点意见

升级   12.41%

浪漫灬浩子 发表于 2010-10-30 23:55:44 | 只看该作者
我什么时候在论坛闹了。 讲点道理好不好。 是你这帖子把我骗出来了 。 我晕的  还我在论坛叽喳。。

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-30 23:56:05 | 只看该作者
我上YY看看  圣少啊 你下我会员啊 没事下吧 你下了 我自己在上上

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-10-30 23:56:34 | 只看该作者
YY的 人不是很 了解 就是和几个管理玩过 几次飞车 感觉都还不错
每个人 都会有点小毛病  有人提出来是好事 ~~~~~~~~

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-31 00:03:55 | 只看该作者
哇哈哈。又开始了。。没关系。。哇哈哈。。

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 00:06:56 | 只看该作者
{:soso_e122:}一个强悍的帖子,弄得多方行动起来了