[分享] 石头的生活,认识的可以看看

升级   9.5%

浪漫爱石头 发表于 2010-10-30 16:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
       好久没来论坛了,也好久没上YY了,QQT刚看了下就面临着上班的无奈,再次上YY感觉物还在,人已飞啊,不过咱这码头还是依旧红火,忽忽,
       给日本人打工那个累啊,尽然连会计的电脑都不可以连接互联网,我真纠结,这个是不是我的悲剧啊,不要骂我给日本人打工,哈哈,咱这是赚外汇。不过除了电脑不能联网之外日本人给的待遇还是可以的,不过这个只限制与管理阶级,普通员工的工资还是很低的,我记得我上个月算出来的工资单貌似最高的还不超过1800,最低的竟然只有300多,我真觉得晕了,不过我听总装车间的主任说这边的工价已经很高了,宁波那边的更低,我就无语的,不要以为我说的是假的,这个是真的。我算来算去都有些郁闷,难怪要日资企业提高民工待遇了,想想也确实是,这边普通员工连最低的保底都没有,放假就没钱,而且这个工厂还时不时的放假,悲哀啊

评分

高加索 + 2 不考虑换个工作?

高加索 发表于 2010-10-30 18:12:49 | 显示全部楼层
什么厂?

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-30 18:27:05 | 显示全部楼层
我们公司虽然说我不能上网,但是老板还蛮不错的。。我们公司的工资也是蛮高的,生产工人,最高的一次有8000多,哇哈哈

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 20:17:16 | 显示全部楼层
{:soso_e147:}生产啥的啊?一个月300够吃饭么?
有个猪头 发表于 2010-10-30 20:24:07 | 显示全部楼层
像富士康一样的?
小唯 发表于 2010-10-30 20:39:41 | 显示全部楼层
回复 有个猪头 的帖子

{:soso_e126:}   那不是完蛋了 。。

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-30 20:59:59 | 显示全部楼层

升级   9.5%

楼主| 浪漫爱石头 发表于 2010-11-2 12:54:56 | 显示全部楼层
回复 有个猪头 的帖子

比富士康好吧,具体我不知道,我只是算工资,又不做普工,不过我发现他们到时蛮乐意的,到这里做事的大概都是妇女大妈类的他们对工资的要求可能不是很高,不过貌似他们蛮喜欢这个厂的,毕竟这个厂很自由,毕竟安徽这边还没有足够的开发,工资待遇是不可能有这么高的,唯一一点不同的是厂长的工资是1W不过貌似这个厂长已经做不久了,毕竟相差太大了,和他做一个办公室的一个女同事都只有3000而他确实一W呵呵

升级   9.5%

楼主| 浪漫爱石头 发表于 2010-11-2 12:57:09 | 显示全部楼层
回复 高加索 的帖子

日资企业,生产打火机做出口生意,换工作干嘛,虽说不电脑不联网,不过可以自带笔记本啊 ,晕,也快过年了,今年就不考虑了,在说女朋友也在这边

升级   9.5%

楼主| 浪漫爱石头 发表于 2010-11-2 12:59:50 | 显示全部楼层
回复 浪漫灬青云 的帖子

那是他们本地的一个小男孩,我给他发工资时我也问过他,人事部的同事还和我说准备辞掉他,还是我说算了的,工资是计件制的,做多做少靠自己