[其它] 有任务按排了,可有人主动来接单?

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2010-10-16 11:27:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
现在QQtalk每天需要30人在线,平时只有10多人,可以说至少差20人。
是否有同学愿意帮分担这个重要的任务?
每天让QQtalk达到30人即可。
在QQtalk上给管理员权限让你们自己折腾,如果在QQtalk上搞唱歌或是什么的活动,可以给奖励,QB由我支付。
不过奖励设置千万不要太离谱了,你要说唱一首歌100QB的,我唱一个晚上给你听,你把QB给我好了。
所以奖励设定还请靠谱一些。
愿意的请报名,或在QQtalk、YY上找我,我会把游戏人生公会系统的管理审批权限给给你。这样在有新成员加入要登陆QQtalk的时候,可以及时审批。
QQtalk的ID:66666 得来不容易,我目前一个人无法保住它,希望大家能一起贡献力量。

问:为什么不让YY的人过来顶?
答:YY上已经有部份管理员和会员在线顶人气了,但仍不足。

问:顶QQtalk人气有什么用?
答:现在QQtalk每周低于两天没达到30人在线,会被回收,所以需要有空余时间的人来挂机,挂机就好。

问:我挂机有什么好处可以得到?
答:语音ID不是人人都能申请得到,也不会有第二个66666属于浪漫部落或被别人再次重新申请下来,申请下来的东西是大家共有的,而不是“有个猪头”一个人独占的。大家共用便已是好处,同时以后对外宣传的时候,会因为浪漫部落拥有最牛X的QQ语音ID而骄傲自豪。但如果失去了66666,大家便也一同失去了可以拥有的东西。

问:那我该如何挂QQtalk?
答:需要先到http://dm.gh.qq.com/10236进行申请加入公会,加入公会的时候需要审批,审批通过后便可自动获得游戏人生资格的开通,以及登陆QQtalk的内测资格。QQtalk的下载地址是:http://qqtalk.qq.com

问:我申请加入公会了,为什么没有人来审批?
答:有的时候“有个猪头”会很忙,无法及时审批,请见谅,您可以发布临时对话给他,他收到留言后会及时审批。

问:我想申请做游戏人生公会审批的管理员权限,该找谁来申请?
答:请直接联系“有个猪头”,谢谢。

升级   90.7%

2楼:沙发
小猪欧文 发表于 2010-10-16 11:30:21 | 只看该作者
- -要可以完全隐藏。我可以考虑一下在教室挂上个。

升级   89%

3楼:板凳
佳人 发表于 2010-10-16 11:32:12 | 只看该作者

我现在去挂。。我挂一个
4楼:地板
浪漫♀sunny 发表于 2010-10-16 11:32:54 | 只看该作者
  没人带头折腾
高加索 发表于 2010-10-16 11:33:11 | 只看该作者

继续顶吧- 。。。

要给力

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-10-16 11:42:41 | 只看该作者
能不能多开???这玩意.....

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-10-16 11:48:19 | 只看该作者
这个我收了!谢谢楼主!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!
 楼主| 有个猪头 发表于 2010-10-16 11:53:00 | 只看该作者
大家不给力啊。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-10-16 11:54:54 | 只看该作者
高加索 发表于 2010-10-16 11:58:58 | 只看该作者
我还有个QQ 还没通过审核呢, 不给力啊