【版内活动】秀应用,交好友。海量浪漫币等您拿!

1楼:楼主大人
cyg331 发表于 2010-7-19 11:02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

即日起,参加本版活动,即有浪漫币赠送,还等什么?赶快为您自己的钱包打算,为今后的激活码做准备吧!

活动名称:秀应用,交好友。海量浪漫币等您拿!

活动时间:即日起

活动要求:1.在“腾讯社区游戏版”内(发到其他版内无效)以"【秀秀】...."或者"【秀秀&交友】...."为帖子前缀发帖,帖子题目自拟.

2."【秀秀】...."为内容的帖子请主要以展示个人应用为主,可以不涉及交友内容,可以不公布自己的QQ号码.以"【秀秀&交友】...."为内容的帖子请主要以交友共同游戏为主,一定要在帖子内公布出自己的QQ号码,

3.帖子可以涉及多个空间或者校友应用.

4.帖子要求必须含有两张或者两张以上的应用截图.

5每个ID,每个QQ号码可以多次发帖,但奖励只能领取一次

活动奖励:
              1.以"【秀秀】...."为内容发帖,奖励40金币,
              2.以"【秀秀&交友】...."为内容发帖,奖励80金币和版内限时高亮

赶快参加吧!

温馨提示:目前浪漫币和金币的比例是1:100,也就是说1浪漫币等于100金币,拿到金币之后可以到积分中心自行兑换浪漫币.

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2010-7-19 11:25:26 | 只看该作者
晚上出卖我妹妹

怎么卖?? 开个价~~~  发表于 2010-7-24 22:34

升级   90.7%

3楼:板凳
小猪欧文 发表于 2010-7-19 11:36:06 | 只看该作者
哦?!

兔兔的头像,转闪电法师不太好玩啊。。

升级   5.17%

4楼:地板
丿默默灬等待 发表于 2010-7-19 11:39:17 | 只看该作者
冷贴诶
 楼主| cyg331 发表于 2010-7-19 11:42:07 | 只看该作者
回复 丿默默灬等待 的帖子

谢谢您的赞扬
 楼主| cyg331 发表于 2010-7-19 11:42:40 | 只看该作者
回复 小猪欧文 的帖子

主要是骑猪 哈哈

咱也骑猪了 ( ^_^ )/  发表于 2010-7-19 20:21

升级   5.17%

丿默默灬等待 发表于 2010-7-19 11:44:01 | 只看该作者
回复 cyg331 的帖子

我更冷了...
 楼主| cyg331 发表于 2010-7-19 11:53:38 | 只看该作者
回复 丿默默灬等待 的帖子

好啊。。天热的慌。。

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-7-19 12:00:03 | 只看该作者

一定要参加

[发帖际遇]: jj404251256放高放贷,赚取金币2个.

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2010-7-19 12:22:04 | 只看该作者
  围观  
    不参加活动