楼主: Baby_ci

[活动] 浪漫部落三周年-7月17日公会大型活动(仙侠、西游激活码、300Q币大放送)

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-7-4 20:21:29 | 只看该作者
说到YY 我就伤心。 马甲被下了好几次了。

升级   2.1%

死月 发表于 2010-7-4 20:22:58 | 只看该作者
= =我的VIP也给下了闷死了

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-7-4 20:29:41 | 只看该作者
个人觉得YY下马甲制度 太随意了
好多人挂了好高的积分了
只是因为加了多家公会,回浪漫YY时 马甲没及时改回来 就被下会员了
下马甲之前问都不问
所以浪漫的 YY我懒得上了 生怕被下马甲

难道一个人只能加浪漫 一家公会吗? 从其他公会刚跳回来,马甲没来得及换是正常的
提醒一下改回浪漫马甲不就行了,有必要问都不问就下马家吗
我一直对YY的所谓管理 好无语的

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-7-4 20:31:40 | 只看该作者
QQ仙侠传和QQ西游都激活了 哈哈 YY的活动就懒得去参加了
只参加论坛活动

升级   2.1%

死月 发表于 2010-7-4 20:35:55 | 只看该作者

下马甲的这个事情我前段时间跟 他们讨论过结果还是下 气死了
拉到个别频道也行啊、、、也不看积分就下真的很烦人。。。
感觉是脑残的行为..我现在是很少回 以前挂个VIP号 回去还的改马甲 现在省事了 常驻5080

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2010-7-4 20:55:59 | 只看该作者
不错不错、、支持一下!

[发帖际遇]: LM_小四在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币4个.

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-4 21:03:10 | 只看该作者
很不错 到时候不是在这个帖子抢吧

升级   52.12%

sherlie 发表于 2010-7-4 21:16:15 | 只看该作者
呵呵 支持这个活动 希望有兴趣的童鞋们抓住机会参加

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-7-4 21:20:24 | 只看该作者

YY不咋上啊。。

o(︶︿︶)o 唉  就只认识石头

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-7-4 21:35:00 | 只看该作者
个人觉得YY下马甲制度 太随意了
好多人挂了好高的积分了
只是因为加了多家公会,回浪漫YY时 马甲没及时改 ...
枫无殇 发表于 2010-7-4 20:29

现在已经换过另外的制度了,下马甲会通知,贡献多的会给多点时间,希望能在歪歪常看到你