楼主: 枫无殇

[讨论] 【今日世界杯】阿德大战谁会出局?西班牙能否顺利出线?

升级   79.2%

楼主| 枫无殇 发表于 2010-7-4 01:12:42 | 只看该作者
悲剧啊 提到贝利 就倒霉啊 贝利真的是神了!!!

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-7-4 04:26:19 | 只看该作者
哈哈,德国加油,支持德国....
工资高高涨,欧元快快升

升级   79.2%

楼主| 枫无殇 发表于 2010-7-4 04:32:34 | 只看该作者
西班牙--巴拉圭,这场比赛是世界杯最经典,最神奇,最具有戏剧性的比赛!
巴拉圭获得点球竟然被扑出,紧接着西班牙获得点球,罚进了,被判无效。重罚也被扑出!太具有戏剧性了,门将威武!!!!!
刘建宏也是个人才啊,西班牙点球进门后:“球进了,进了!进了!进了!进了!!!”可惜被裁判吹掉了!
3点球,3门柱。射门再中门柱,伟大的比利亚,补射连弹两下门柱,终于弹进了球门。
刘建宏再次高呼:“球进了,进了!进了!进了!进了!!!”
比利亚5球了,金靴在向你招手!

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-7-4 08:07:32 | 只看该作者
杯具的阿根廷。

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-7-4 17:17:40 | 只看该作者
怎么是凤姐!!!!
啊!!!!
啊!!!!
楼主你哪弄的!!!!
太可怕了!!!!!

升级   79.2%

楼主| 枫无殇 发表于 2010-7-4 20:24:49 | 只看该作者