【我们的故事】诉说自己浪漫的往事(第一章)

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-3 18:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
第一章

回忆,这是一种很奇妙的感觉,它能让你痛苦,亦能让你怀念,思绪,享受。每每自己回忆在浪漫的点点滴滴,自己感觉的只有享受,激动,以及快乐。虽然时间在流动,但是我对浪漫的关注却没有被时间带走。
       暮然回首,曾经的一幕一幕在我眼前划过。曾经的往事,穿越火线的高潮,飞车持续,炫舞的澎湃。地下城与勇士的热潮。一点一滴。都是那么温馨。
       2008年1月9号,我第一次知道浪漫部落。额,说实话,知道浪漫开始是一件很滑稽的事情,在进浪漫之前,我通过QQ上,知道了穿越火线这一款游戏。对我来说,FPS游戏是我最喜欢的游戏,我第一次接触的游戏就是CS。也就是FPS类型的游戏,它带给我爆头与被爆头的激情,从此我就爱上了这样的游戏。
       看到CF宣传的视频,我热血沸腾了,我想象我就是视频中的战士,展现自己勇猛的一面。呵呵,是不是这种想法很可笑?
但是你要知道当时我才18-19岁。呵呵!还是一个热血的少年。
      所以我特别想玩这款游戏,呵呵。于是乎我就跑到CF官方论坛中企图索取火种,当时官方论坛上很多公会都在说发火种,我同时进了4个公会当中,第二个就是我们的浪漫公会,现在我还记得有一个是荣光公会和死神公会。
      进群的第一时间就是向管理人员索要激活码(火种)。呵呵,那时候,要激活有很多的步骤的。要改群的名片,上IS,然后上论坛注册。然后就等待管理人员来发激活码。【浪漫主席】不知道大家还熟悉这个昵称们?呵呵,008那是我第一次和他接触,我也没想到,一个发送我火种的管理人员。让后来的我那么敬重他。
      拿着火种,我的心情是很激动的,你们当时不知道,虽然浪漫是我第二个选择混火种的地方,但是是4个公会中唯一一个做出承诺的。
所以我决心留下,本来我是拿着号就闪的。因为我以前从来都没有加入过任何的公会,不是不想加。是没有那方面的观念。可以说是一个独行侠。为了CF我7天没回家,就一直呆在网吧里,花了我3百块钱。自己每天就是打火种,然后送火种,帮浪漫收人。7天就是这样度过。
PS:回家被软禁咯。。。。。。。
      就这样,我经历CF所有的版本,从最开始到现在。我一直锲而不舍。从来没有放弃过。
      然后飞车、炫舞,地下城与勇士。这些一幕一幕在脑海中闪过。欢笑让我忘记烦恼,不是夸张是事实。

评分

有个猪头 + 300

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-3 18:31:40 | 显示全部楼层
很好。不错错版了,我已过去再慢慢看

[发帖际遇]: 小猪欧文虚情假意,被当场揭穿,夺路而逃不慎丢失浪漫币1个.

哈哈你 也有今天··  发表于 2010-7-5 17:45

评分

浪漫♀sunny + 2 可怜的娃。。。

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-3 18:34:58 | 显示全部楼层
扣我浪漫币

为了CF我7天没回家,就一直呆在网吧里,花了我3百块钱。

好孩子不要学。

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-3 19:44:35 | 显示全部楼层
我会继续推出我的第二章,把我在浪漫的一幕幕都讲出来!

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-7-4 04:21:54 | 显示全部楼层
浪漫部落,都是因为你们而强大,因为你们而感叹,加油啊,大家加油啊

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-4 13:14:14 | 显示全部楼层
缺谁都不可以!~~!~

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-7-4 17:16:36 | 显示全部楼层
支持下没错!!!!!
哈哈哈!!!!!

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2010-7-4 17:41:35 | 显示全部楼层
嘻嘻,都是游戏狂啊!
549271562 发表于 2010-7-5 17:18:49 | 显示全部楼层
  支持支持~!        

小鬼鬼

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-19 13:51:30 | 显示全部楼层
好怀念哦~!~