楼主: hyp200877273

浪漫部落游戏公会总会长008正式向公会递交辞呈

549271562 发表于 2010-5-23 15:47:16 | 只看该作者
都走了~~!

升级   89%

佳人 发表于 2010-5-24 12:54:19 | 只看该作者
8哥永远在心中·哈哈

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-5-29 02:56:40 | 只看该作者
我的名字叫    诡异
相信很2年前的朋友兄弟们都认识我!
我就是以前CF公测后流失群中的人。
说实话!我有很多话想说,但是话到口中堵在心里,008我是一直看在眼里的!
一直很相信他,看好他!
这次我不知道是什么样的原因导致这样的!
以前也是,现在也是,不知道是人为的,还是真有此事。
这事只有当事人清楚,就现在,究竟是什么事我还不知道,因为有时候我只是偶尔回来逛逛。
2年。2008年1月份来。到现在2010年5月咯。耿耿的2年,其实很多都不用大家都是知道,008的付出有很多,记得有一次,我们单独聊了一下,也许他现在都忘记咯,但是我一直忘不了,
记得那是我离开公会的第一年,也就是2009.6月的样子。我有空回去YY上逛了一趟。
那时候都是晚上11点了!我就是找他想聊聊。
刚回来的时候,YY上都有很多是生人,觉得大不如以前咯,态度是好了!但是没有以前刚刚建的是很那种激情,而且个个团队也有小小的摩擦.
见到008的第一句话就是‘老8 最近还好么? 公会现在比以前强大了很多,都是你的功劳哦!嘿嘿----’
008比较洽谈!也是回了一句‘诡异 原来是你哦 怎么好久都没来公会了?’
我‘哎----近段时间忙着工作,很少时间上网的’
008‘恩,确实现实和幻想总是有那么一丁点儿的差距,哈哈。’
我‘当然,所以就努力的找工作,做工作咯,那你呢?现在还好么?’
说到此处,008没有回声,我不知道他在想什么,或者在犹豫什么。
过了许久008终于开口咯‘虽然现在公会强大了,但是担子比以前更重咯,你也是在浪漫里当过管理的,我也知道你当时为什么走,但是说实话,我现在真的感觉,我自己支撑不了,有时候真的感觉很累,很想把现在的东东放一放,但是如果我不在了,说句不好听的话,如果我在了,公会真的不知道会成什么样子。这是我无法想象的。所以我还是得往下走下去。’
我们俩都很默契的不在言语,其实他心里想什么我是知道的,虽然不是天天在一起,但是我们是有半年时间整整在一起的经历。一起玩游戏,一起聊聊天。、
令我至今难忘的是,每想起当年YY里搞活动那些管理真心话。
真的现在想起来真的感觉很悲伤,这些是新会员体会不到的。
今天说了这么多。我只想说的一点就是008走了,是浪漫低潮的开始!

升级   21.38%

奶味dě咖啡 发表于 2010-5-29 13:10:18 | 只看该作者
我晕…我说最近怎么没见…手机号换了么?我记老手机上了

升级   21.38%

奶味dě咖啡 发表于 2010-5-29 13:10:41 | 只看该作者
我晕…我说最近怎么没见…手机号换了么?我记老手机上了

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2010-5-29 17:16:09 | 只看该作者
现实是无奈的,永远爱浪漫,怀念以前的日子!
_/~ヾ蕶亂 发表于 2010-6-10 22:06:40 | 只看该作者
谁 能 免 我  颠 沛 流 离

升级   41.25%

浪漫公会祥子 发表于 2010-7-3 18:38:45 | 只看该作者
8哥我钦佩的人物

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-7-26 01:28:21 | 只看该作者
大家加油,不能让前辈打拼出来的浪漫部落消失掉!~~

升级   79.5%

xin2121128 发表于 2010-7-31 09:40:02 | 只看该作者
辛苦了。。