[模拟养成] [参赛]文明游戏,创造和谐游戏环境!!

升级   2.41%

1楼:楼主大人
ehworkshop 发表于 2007-9-25 02:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我的论坛ID:ehworkshop
QQ:79569595
浪漫部落群名片:QQ飞车群④ --浪漫部落☆巴掌

1).什么时候开始玩游戏:1987年日本人天堂出的第一款游戏机(相信少数人也玩过),单卡2m,每卡只有一种游戏钓鱼……直至89年的4m多合一的游戏机(大多数家庭90年代都有),

至今20年游戏生涯。

2)玩过那些游戏:87年开始(列举经典游戏),钓鱼(2m)、超级玛丽、炸弹人(4m)、魂斗罗(4m)、俄罗斯(4m。手掌机)、三国志(街机)、街霸(街机)、铁钩船长(街机)、

顶峰赛车(超任)、97世界杯(超任)、拳皇(街机)、仙剑(电脑)、红色警戒(电脑)、沙丘(电脑)、最终幻想(ps)、生化危机(ps)、三国无双(ps2)、世界杯(ps2)、CS

(pc)、劲舞团(pc)、魔兽(pc)、跑跑卡丁车(pc)及腾讯出的所有游戏(音速、幻想。华夏、跑跑堂……)等等

3)游戏过程中的体验与想法:只要是经典的或者刚推出的我都要去尝试,我觉得这是一种挑战,让我在游戏中感悟到了人生应该怎样去拼搏……胜利的荣耀,失败的气馁,令自己有着虚荣

和骄傲。想法便是,游戏终究是为了娱乐,劳逸结合,把握好适当的游戏时间是必然的,还有就是,这毕竟是游戏,不要因为这个触动感情以致亲情……

一下则是本人在HF卡丁车中的感想及荣誉:

前不久刚注册了韩国跑跑卡丁车服务器的号!

连玩了8个小时,直接晋级HF L3……

更爽的则是,连续12局站在领奖台最高处。我开的可是板车哦,把那些韩国人气死

了!呵呵……

还有我想说的,每次在韩服只要暴露自己是中国人就会被T!

很正常的“THANK YOU ,SORRY!”等英文一打出来,他们就会问“are you chinese?”

回答“yes”然后马上被T!

为什么????难道我的用词错了?还是技术很好或者很差?!

其实不全是,我的韩国朋友和一个印尼和菲律宾的几个朋友给了我同样的回答?!

他们说“你们中国人素质太差!”

我操!我很气愤!这是什么意思?!我好不客气把他们骂了一顿!

但后来想想,我这样做岂不是更加给自己摸黑!?回头想想在国服里有些人不论是怎样,随口就骂出脏字。

游戏本来就是娱乐的,干吗要这样。。。

习惯了,被外界的人就当作是民族的问题!!!!

我可不希望,我也相信只要是中华民族的兄弟姐妹也不希望,我们中国人在外国是这样一种影响!

马上奥运了,真诚的希望朋友们,共同创造并传承华夏几千年的文明和和谐!!!!

不能被那些小国这样的来侮蔑!!!!!

怒!!!!!

评分

五月的雪 + 30 参加作品加分。

升级   87.2%

2楼:沙发
estar 发表于 2007-9-25 06:15:48 | 只看该作者
LZ喜欢玩HF?
支持..

升级   2.41%

3楼:板凳
 楼主| ehworkshop 发表于 2007-9-26 14:47:17 | 只看该作者
谢谢!大家开心游戏,文明驾驶^传承五千年文明历史!!!