返回列表 发新帖
楼主: 鼻子

[分享] ~~~哥只是在等待.....

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-2-8 10:38:28 | 只看该作者
lu guo xia ..

.........

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-2-8 10:59:36 | 只看该作者
看来有人还是单身啊
那么急着找老婆

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-2-9 01:35:47 | 只看该作者
你又跑到哪里发展去了。
 楼主| 鼻子 发表于 2010-2-9 20:16:45 | 只看该作者
不知道为什么..我感觉.以前的浪漫没有现在的好..

以前有什么幼儿园,什么的。.现在呢.?  不知道为什么这些人走了。.

这些问题应该要问CEO,他没处理好这些矛盾.......哎!

不应该把浪漫给拆分....要知道.浪漫是谁建立的....是君..(浪漫CEO)所以有些决定应该是CEO说了算...

我不是针对莫些人......现在的处境,我们心里都很清楚....

不整合的话...气氛还是很低落的。 .

找些没经验的做管理员.斑竹...哈哈.可笑...

既然做了。 .就应该付去责认....

PS:公司年夜饭酒喝多了。...望各位别见怪..我也是为了浪漫。...

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-2-9 21:09:08 | 只看该作者
这个好象是以前很爱讲鬼故事的大叔.

升级   15.67%

孤独的牛X人 发表于 2010-2-10 20:33:44 | 只看该作者

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2010-2-13 15:16:46 | 只看该作者
我知道自己的方向了!
心里很欣慰。