【转载】DNF视频《我们的爱》

升级   95.52%

1楼:楼主大人
563539925 发表于 2010-1-17 13:42:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
仅以此片献给正在网恋中挣扎的朋友,以及DNF中的每一对情人、
同时也祝愿各位单身的MM GG早日找到自己的另一半~

网络的感情,或真或假都掺和了许多现实的无奈。在这个虚拟的世界里,也会有像现实一样的感情,如果大家找到真爱,请一定要珍惜。但愿有情人终成眷属。。。 (或许你能在其中看到曾经或是现在的自己,而真正经历过网恋的人。。应该比较能体会这个里面的沉重的感觉吧。。)
如果觉得还不错~欢迎大家顶贴~~
谢谢各位了~~~~~O(∩_∩)O 全屏观看效果更好哦~~~

视频地址:http://vlog.17173.com/v/1/20011/43/NDMzMTI2
测试很多个视频网站,能够连接并且清晰的只有17173了。。。不过不知道为什么连接速度实在是。。。请各位见谅了。。。(- -没想到竟然有人拿测试品清晰度发布的视频在下载之后再发到官网去。。并且无视我。。。有点郁闷)
尝试qq播客~结果经常直接说找不到资源。。无语。。凑合17173吧。。。。

毕竟是第一次做的视频,没想到却能如此的成功。。。多谢俺可爱的老公,帮我弄好软件,教我怎么做~然后在第二天要上班的情况下深更半夜的陪我录像~(减少喇叭出镜率),还莫名其妙被人骂- -。。。

关于视频,被陌生人问得最多的就是,这视频是不是真的。我只能很抱歉的说,是根据真人真事改编,故事的主人翁是我5年前在RO上海lidia认识的活活哥哥和鱼鱼的故事……而背景音乐FIR的《我们的爱》也是当初他们要分开的时候,在我追问之下鱼鱼给我的歌。而这首歌,让我听了足足5年……

而对于我个人而言,我亦是经历过网恋,不过和他们不同的是,我最终还是成功了。当然,这最终还是归功于我的老公,是他排除万难,来到我身边,最终才能得以一起。 视频的的1级部分,的确是在其他区拍摄的,但我和我老公也的确是从1级开始玩到现在~

关于网恋,不推崇,不反对。毕竟成功的少之又少,要克服的困难则多之又多。“我爱你”三字出口不需1秒,而忘却又要多久?
==================================================
本以为失去联系了,却在某日突然上了MSN,想找寻MSN是否还有鱼鱼的痕迹,当正在一个个翻查资料的时候,随便问了那唯一在线的人。。竟然就是鱼。。。

有些回忆,一生真的只有一次,无意间,却找到了这个故事的结局。曲终人散,剩下的到底是怎样的无奈,怎样的悲哀?

烟火,无火则无烟,而那火,究竟是什么?到底又有多少人能打破这现实的种种界限?

希望有情人。。不要像我的视频那样。。无疾而终。。
==================================
Ps: 很多人想知道怎么做视频~以下是我用到的软件~~
视频录制软件:Fraps
后期合成:绘声绘影10

其实我也第一次做-0 -慢慢摸索。。。绘声绘影10在网上很多教程。。- -不过我没看。。太复杂- -!

升级   28.5%

2楼:沙发
admso 发表于 2010-1-17 19:54:45 | 只看该作者
所以图都挂了