返回列表 发新帖
楼主: 鼻子

[空间素材] 最全最精的留言代码大全带效果图不段更新中(不顶不要拿哦)

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2007-11-8 16:16:50 | 显示全部楼层
呵呵~~我没什么兴趣~~呵呵~~可能不懂~~所以没兴趣@hi

升级   29.75%

oytzloveyj 发表于 2007-11-8 19:47:24 | 显示全部楼层
楼主很细心哦
效果都上来了
谢谢哦.!

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-11-9 10:21:57 | 显示全部楼层
鼻子发的都很好叻,偶要了../nalai

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-11-9 22:56:10 | 显示全部楼层
莪又来看了
什么时候再更新
来点简单的东西
一些好的句子什么的
莪好借鉴
/zk

升级   80%

一脸秀气 发表于 2007-11-17 13:41:10 | 显示全部楼层
辛苦来,我都抱走拉/MMbainian

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2007-11-17 14:48:29 | 显示全部楼层
一定支持版主啊!

升级   20%

931801075 发表于 2012-9-11 23:18:10 | 显示全部楼层

[fts=6][ftc=#F49BC1][ftf=Webdings]Y[/ft][/ft][fts=2][ftf=Webdings]Y[/ft]

[B]當寂寞 [ftc=#F5999D]來 [/ft][ftc=#F16D7E]臨.[/ft][ftc=#F5999D]的[/ft]  [ftc=#F16D7E] [ 時候 ][/ft] 我的╮[ftc=#EF6EA8][/ft]世界 [ftc=#F5999D](因妳)而精彩![/ft][/B]         
       [M][fts=6]                  [ffg,#ED008C,#000000]*[/ft][/ft][/M][M]