[参赛]我的游戏之旅

升级   80%

1楼:楼主大人
aabb177888 发表于 2007-9-23 20:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我玩游戏5年了
我玩过的游戏有冒险岛 QQ公司的游戏 诛仙 大话战国 快乐西游 跑跑卡丁车 超级跑跑 泡泡堂 单机游戏 劲舞团 大话西游 梦幻西游
我玩了这么多的游戏.觉都游戏都是大同小异,冒险岛和快乐西游和QQ三国主要都是等级游戏和使用键盘来控制游戏的界面.
跑跑卡丁车 超级跑跑等都是利用按键盘的灵敏来控制游戏.一般不看等级只看技术
还有泡泡堂,这是一款很早的游戏了.也是我最开始玩的游戏.这游戏也是要靠按键盘的的灵敏度和一定的技术了.也是看等级排名还显示
QQ音速和劲舞团是要靠运气+按键盘的速度+有很好的音乐细胞或乐感(个人觉的)  QQ音速是个很好锻炼意志的游戏,在不断的摔倒爬起继续冲的过程中锻炼意志.也验证了一句俗话.大概意思是哪里跌倒哪爬起来,只有不段的练习一定能成功.玩什么游戏大概都是这样的.
诛仙是一款刚刚出不久的游戏.使用的是3D(好象)的.玩过这游戏的人都知道的.这游戏任务是相当的多挖.关做游戏都可以升个级.呵呵.也是靠练级的.前几天刚刚出了新等级.仙友们又开始抓紧练级咯
单机游戏游戏我玩的不的多.最开始是玩红色警界(现在有时还会玩下).CS.等.单机游戏我不懂的怎么说就不说了吧
最后.看看健康游戏忠告吧 呵呵!:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

快乐西游图

评分

五月的雪 + 30 参赛作品加分,谢谢参与!

升级   87.2%

2楼:沙发
estar 发表于 2007-9-25 06:24:59 | 只看该作者
那图是啥游戏,
好过瘾...

升级   80%

3楼:板凳
 楼主| aabb177888 发表于 2007-9-25 13:29:30 | 只看该作者
快乐西游   这怪还会变生成奎木狼..还是 千年 万年蛇妖等

升级   6.9%

4楼:地板
rememberxz 发表于 2007-9-25 23:33:25 | 只看该作者
LZ  谢谢你
“QQ音速是个很好锻炼意志的游戏,在不断的摔倒爬起继续冲的过程中锻炼意志.也验证了一句俗话.大概意思是哪里跌倒哪爬起来”这也是我喜欢Q音速的原因
   但是你说错了1点  
  Q音速 靠的是上下左右4个键的按键速度 还有准确性
  而劲舞呢 只是靠一个空格 才能感受到乐感的游戏
  你说Q音速 和劲舞是靠运气 按键速度 还有乐感 后边两点 我赞同 但是要是说运气呢 不是的 是靠你的技术 靠你的反映速度 知道不
  这也就是音乐游戏最终起的目的 锻炼人的反应速度
  希望大家多玩点音乐游戏 把自己的反映速度练上去

升级   87.2%

estar 发表于 2007-9-26 03:35:31 | 只看该作者
LZ很浪漫哈,
我感觉这游戏比较浪漫..
鼻子 发表于 2007-9-26 11:21:28 | 只看该作者
快乐西游我也玩过。。呵呵。。

升级   80%

楼主| aabb177888 发表于 2007-9-29 17:34:53 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

现在还有玩吗