楼主: 有个猪头

[其它] 有三件郁闷的事要告诉大家

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2009-8-8 22:20:20 | 只看该作者

猪头加油~~~

升级   9.25%

nemo 发表于 2009-8-8 23:35:35 | 只看该作者
没看明白啊( ⊙ o ⊙ )

升级   14%

珏→玉奴 发表于 2009-8-8 23:55:09 | 只看该作者

不会这么郁闷的吧~
鼻子 发表于 2009-8-9 07:32:57 | 只看该作者

大约国庆前基本全部关闭没有专项备案的论坛

备案  

所有公司的论坛必须进行备案。  
  所有个人的论坛建议关闭,因为备案成功的可能性很小。  

要求:  

独立服务器,一台服务器上只能有一个BBS网站。服务器比较在正规的,获得通信管理局认证的公司机房。  
  首先通过信产部的网站域名备案。  
  要专人管理论坛,24小时电话和手机开机。  
  所有板块都要有版主,而且要有一定的在线管理时间。版主也要提供个人身份资料和联系电话等。  
  所有会员都必须实名制。  
  个人论坛可以申请专项备案,要求提供个人详细资料。但通过可能性很少。  
  其它手续同公司申请BBS专项备案。
鼻子 发表于 2009-8-9 07:34:13 | 只看该作者

那你把东西备份下.我还有一个1000M的美国服务器了。 .
 楼主| 有个猪头 发表于 2009-8-9 10:49:53 | 只看该作者
你那是美国空间,也不是独立服务器~!再说1000M根本不够用~
只能装下论坛现在数据的4分之一
鼻子 发表于 2009-8-9 10:54:27 | 只看该作者

做漏网之鱼吧

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2009-8-9 11:40:57 | 只看该作者
猪头。
小四支持你!
希望能度过难关。
加油!
我一直支持浪漫。

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2009-8-9 13:27:21 | 只看该作者

不是有免费的空间吗  多申请几个  ..

好像这东西不能分着装....

升级   90%

路娅汐。 发表于 2009-8-9 21:17:38 | 只看该作者
+油蛤、