[资讯] AVA坦克杀手大显神通

升级   51.6%

1楼:楼主大人
LM_小四 发表于 2009-7-23 12:00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
《战地之王》(简称:AVA)的战场历来都是充满着未知与偶然。枪林弹雨虽然已经表现出AVA真实的战场,但是枪炮坦克的世界更让AVA的战场水深火热。坦克杀手RPG7惊现AVA真实战场。全新的手感,惊人的威力与华丽的爆炸特效让选择RPG7的玩家成为坦克的克星!

登录/注册后可看大图

火箭筒作为高机动,高杀伤的武器在FPS游戏中的出现已经屡见不鲜了。在以往的各种主流FPS游戏中我们都能看到各式各样的火箭筒。但是作为反坦克武器出现在FPS网络游戏中。AVA还是坐到了极致。
    首先俄制RPG7在对坦克有着强有力的杀伤力。在AVA的战车模式中,面对有着强大火力的战车炮塔以及战车装甲,步兵的手雷和子弹起不到任何作用。而战车炮塔上更是有500发子弹的重机枪。战车的在进攻方扮演的强压制角色不容小视。

登录/注册后可看大图

面对战车,肩扛RPG7成为了仅有的阻止方式,配合步兵的火力掩护, 两枚RPG7榴弹就能让战车瘫痪。除此之外,坦克杀手RPG7在面对步兵的时候更是能发挥强大的功用。高伤害,片杀伤以及高速高效的特点使得火力的配置更加全面。在清除敌方狙击手,压制敌方进宫,对某区域进行火力压制起到了不容小视的作用。

登录/注册后可看大图
    虽然RPG7在移动与装弹数量上有着一定局限。但是精准度和爆炸威力才是这款武器的亮点。RPG7在配合高精度瞄具的时候能对较远距离的目标实行精确打击。让玩家体会到另一种杀敌于千里之外的快感。总之真实的战场总是让人满怀激情的面对。在AVA的战场上,定会因RPG7的出现而诞生一批纯RPG炮击手。届时让我们再看AVA的战场,经典必将辉煌。

更多详情请关注:
战地之王官方网页: http://ava.qq.com
战地之王官方论坛: http://avazh.gamebbs.qq.com

升级   51.6%

2楼:沙发
 楼主| LM_小四 发表于 2009-7-23 12:01:19 | 只看该作者
我无语了、
多次跟官方说了。
官网的图片最近老挂,
他们就是不听!

升级   42%

3楼:板凳
LM_叶子 发表于 2009-7-23 12:19:06 | 只看该作者
不要紧不要紧,都习惯啦!哈哈

升级   74%

4楼:地板
万维 发表于 2009-7-23 12:48:15 | 只看该作者
图片没挂啊
看得好好的
TX官方的宣传好吓人啊
火箭筒有好多
为什么只用RPG-7这个老古董呢
为什么不弄个 标枪 呢
那个 攻顶 式的反坦克很有效
再说了
战车的装甲一般是前厚 顶薄
打在不同的位置,效果也不同
为什么A,V,A里战车就像个盒子呢
A,V,A里的战车还要靠人护送
为什么没有火力支援呢,
为什不像 战地2 一样可以驾驶呢
如果不想 用人驾驶
那么也可以改成队长锁定然后攻击的模式啊
只要限制装弹的时间,应该不会破坏平衡吧
很简单的设计
为什么不弄呢

升级   51.6%

楼主| LM_小四 发表于 2009-7-23 12:57:50 | 只看该作者
0.0
有很多都是想的简单。
做起来很费事的!

升级   74%

万维 发表于 2009-7-23 13:16:35 | 只看该作者
换个贴图而已
做起来也简单