[资讯] AVA宣布内测2时间 《战地之王》新版引入任务系统

升级   51.6%

1楼:楼主大人
LM_小四 发表于 2009-7-21 22:06:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
日前,腾讯计划年内推出运营的军事类FPS类型作品(第一视角射击类游戏)—《AVA》[中文名:战地之王]正式宣布了恢弘内测2的日期——7月27日,并正式宣布将在内测2新版本中引入任务模式,以便让更多没有接触过FPS游戏的新手玩家也能简单容易的上手了解这款有“次世代神作”之称的射击类游戏作品,并以此正式展开暑期版本的更新和宣布引入更多内测玩家共同测试,以打造更加完善的游戏。

登录/注册后可看大图

09年FPS类型代表作《AVA》是由Redduck运用虚幻3引擎开发的一款军事动作FPS游戏。游戏通过各种游戏画面技术的支持,更真实地体现了现代步兵战。同时,通过差别化的游戏模式,构建了精彩的战斗场面,使得FPS游戏的水准更进一层。

该游戏在07年获得韩国游戏业界最高奖项“总统大奖”之后,以虚幻III引擎打造的细腻真实美术画面为基础,获得韩国射击类游戏玩家的高度认可。在国内,于6月18日开启“恢弘内测”当天即引起了众多FPS喜爱玩家的高度关注,其细腻的画面场景、真实的物理特效、特殊的玩法模式、枪械自定义的特殊之处等等都获得了国内玩家的高度好评,这次宣布于27日开启的内测2将是继恢弘内测开启后的一次大规模放号内测。据了解,此次全面开启的恢弘内测2,运营方除了引入全新任务模式之外,网通开服、大量放号、多类枪械和全新地图等都将是此次内测的大幅亮点,值得玩家期待。

登录/注册后可看大图
    另外,据运营方透露,此次《战地之王》将借China joy的展出,高调推出游戏内女性角色的cos形象预览,让玩家在第一时间品评AVA此后角色丰富后的类型,并接受所有玩家提出的对游戏的改进意见,以期打造出符合更多玩家需求的游戏元素和提升游戏品质。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多详情请关注:
战地之王官方主页:http://ava.qq.com
战地之王官方论坛:http://avazh.gamebbs.qq.com

升级   51.6%

2楼:沙发
 楼主| LM_小四 发表于 2009-7-21 22:06:47 | 只看该作者
这次可不要怪我。
官网的图片就挂了这么多!
我也没办法!

升级   42%

3楼:板凳
LM_叶子 发表于 2009-7-21 22:35:56 | 只看该作者
哈哈!不怪小四啦!AVA要出任务啦!蛮好啊!

升级   87.43%

4楼:地板
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2009-7-21 22:42:28 | 只看该作者
这次一定去好好玩..

升级   74%

万维 发表于 2009-7-22 07:26:58 | 只看该作者
嘎嘎嘎嘎,官网上的图片都挂了~~~~~~~~~~··

升级   51.6%

楼主| LM_小四 发表于 2009-7-22 08:50:44 | 只看该作者
吼吼!
我也来瞅瞅!
嗯官方的那边最近网站出了点问题,
还有一个消息就是,
27号开启的二次内测,依然为删档内测!

升级   74%

万维 发表于 2009-7-22 10:54:12 | 只看该作者
我昏,我哭,我到中士就删,我技能满了就删,..................我账号里还有86000的钱呢
还有我囤积的 弹匣包,好几把耐久的枪,...................................................................
我回去混单机去,网游。。。。。。。。。不可靠

升级   74%

万维 发表于 2009-7-22 10:54:47 | 只看该作者
那角色就是我儿子,你们说杀就杀啊

升级   51.6%

楼主| LM_小四 发表于 2009-7-22 14:36:24 | 只看该作者
关于本次内测二详情:
1.现有的角色等级保持不变(如ID,等级,金钱),继续进行删档内测2,直到正式删档内测时会一起删档。
2.已经有内测1资格的玩家,内测2不需要重新激活,直接游戏。

27号开启的是删档内测!

升级   74%

万维 发表于 2009-7-22 17:14:55 | 只看该作者
晕,我下午把钱都花了,枪都卖了
- -