[其它] A,V,A晕晕晕

升级   74%

1楼:楼主大人
万维 发表于 2009-7-20 19:55:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

TX出的A,V,A点,Qbar上怎么说是BUG
这也太那个啥了吧
鬼都不信
TX更新一次,就删几个图- -有瘾啊
TX的背包越更新越少,原来2个,后来一个,现在没了,早知道当初多买点了
原来耐久的枪为什么删啊,A,V,A又不是CF每局都有钱,弄2W多的枪怎么买,枪的价格下调了,配件怎么不下调啊,买错枪就晕了,我买个AK74M- -改完3W多,卖了6600,真是JS
A,V,A怎么不弄个模式房,比如狙击/手枪/刀战,要不然文盲太多,玩个狙F,一堆机枪,晕死
A,V,A的猎犬怎么删了啊,挺好的图,为什么啊
战车就一张图,提不起精神
新的地图连英文没翻译过来就给上了,你TX有那么仓促?
都吹A,V,A的物理效果好,好什么啊,有几个物体有物理效果,都是死的
如果TX把宣传上浪费的精力都用来改善游戏品质,提高服务质量,A,V,A肯定要比这好
对了,A,V,A的UI上有BUG,有时候按TAB,上个队伍的队员都挤到队标文字上了
还有,技能勋章完成后,底下还是显示【未完成】
进攻积分1000分的奖励是10000G,不是显示的1000G,更新后还没改
还有进攻积分比较容易得,而防御积分不好弄,两者的奖励不应该一样
高级战争技能怎么没更新啊,还有,现在出任务了,但如果军阶过高就做不了任务了,这个损失TX是不是该补偿
对了,最后提个建议,如果弹匣背包要收钱的话,建议给侦查兵提高弹药基数,毕竟侦查的枪威力小,射速快,A,V,A的兵种系统是个特色,谁也不想兵种间不平衡,TAB后全是F2
TX的T人系统~~~CF里就让人不满意,A,V,A里也一样,A,V,A要求全票通过,但T人的提示文字不够显眼,很容易被忽略导致T人失败
VIP的防T能不能别太过分,VIP怎么了,如果VIP很那个啥却T不掉,很是不爽
建议TX开个网通的房,别让网通的兄弟等太久

TX也是有点优点的,毕竟如果不是TX,我们玩A,V,A的PING不会这么小

升级   42%

2楼:沙发
LM_叶子 发表于 2009-7-20 20:15:05 | 只看该作者
万维说的对,顶你!

升级   74%

3楼:板凳
 楼主| 万维 发表于 2009-7-20 20:31:14 | 只看该作者
叶子,你1000多帖了- -

升级   51.6%

4楼:地板
LM_小四 发表于 2009-7-21 12:39:15 | 只看该作者
吼吼。
有些建议还不错哈
其实官方早就考虑到了!
但是有一点我要申明
AVA当中不可能出现纯狙击或者纯刀的地图
AVA官方一直强调的是一个真实的战场。
试想一个战场当中可能有就拿着刀在拼的嘛?
或者全是狙击?
有的话,可能性也是微乎其微的!

升级   74%

楼主| 万维 发表于 2009-7-22 07:14:02 | 只看该作者
PING对刀的影响好大啊,战场里有几个用刀的啊

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2009-7-22 08:52:01 | 只看该作者
对啊
所以这种单模式。
在AVA中不可能会出的!

升级   74%

楼主| 万维 发表于 2009-7-22 11:02:06 | 只看该作者
不过狙击模式还是不错的,可以创建个地图,叫 兵临城下 啊,那多有感觉
废墟,隐蔽点,壮丽的战场背景音乐,强烈的临场气氛,那多好,UE3不是用来糟蹋的!!!!!!!!!!!不是用来宣传的!!!!!!!!!!别说HF没有,这是GF,我们不是有SDK吗,自己造啊,让他们HF ,RF看看我们的成功!!!!!

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2009-7-22 14:31:57 | 只看该作者
0.0
这个不是我们国服说了就算的。
更不是TX说了就算的、
TX只有代理权。
大部分东西都要经过韩国人同意的!

升级   74%

楼主| 万维 发表于 2009-7-22 17:29:26 | 只看该作者
只有运营权?
kao
TX用天价代理费,就买个运营权?
你TX真牛,
连个SDK都没搞到
自己修改的权利都没有
真给自己长脸哈
真会灌TMD包子

升级   74%

楼主| 万维 发表于 2009-7-22 17:39:13 | 只看该作者
四哥,当我没说