关于力法的伪连。

升级   4.14%

1楼:楼主大人
LM_洛离、 发表于 2009-7-5 21:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

咳咳咳,
作为一名力法玩家,
我想大家全知道伪连是什么概念了吧.?
我是一个光球流的,
所以我只会来教一下光球流是怎么伪连滴.

当然了,我这个帖子也许不如网上的那些帖子教的好,教的全面.
但是这个绝对是原创,

好了,废话不多说了.
进入正题.

首先是光球流的加点.(我只是说一下我的啊,大家有更好的可以完全54我的加点)

天击M出强制(没悬念)
龙牙5出强制(没悬念)
落花10出强制(我一般用这个接招用,或者逃命都可以.刚刚被版主发现错误了-,-诶诶诶诶,)
圆舞5出强制(没悬念)
碎霸5出强制(没悬念)
后跳出强制(这个后跳,我认为也没悬念.)
炫纹 : 无属性10(出光用.没悬念)
光球M(肯定没悬念.)
草人M(我朋友说加一点就够了-,-但是我却点满,为什么呢,?个人爱好啦.)
魔盾M(如果不想很快就死的话,我想还是加上吧)
魔法书M(这个PK 用不到,但是刷图的话.嘿嘿,我想不用我多说了吧.纯PK玩家可以忽视.)
棍棒精通M(用矛的可以加矛.)
自动炫纹M(这个必满,因为我们只是用一个球球,所以必满)
强袭流星打1(压制用)
流星闪影击1(我一般用的连,或者偷袭.嘿嘿.很邪恶的卅.)
煌龙偃月M(个人爱好而已.我习惯最后连一个这个.不喜欢的可以54)
觉醒技能的话,随意了,但是我认为PK用不到,所以没加-,-
剩下的点可以加加物理爆击,不怕一下就出保护,-,-因为我们是伪连玩家,,嘿嘿,很邪恶的说.

好了,下面介绍一下怎么伪连,-,-

光球伪连是最简单的。
就是放慢球破掉对手的保护,然后浮空.因为我们是光球流-,-
伪连的基础思想就是慢球,
在对方倒地起身的瞬间发球,
这样可以在对方刚起身时照成硬直或者浮空,
最基础的伪连,天级得手,X龙牙慢水球X天际光球,如此循环,看起来很简单,但是实际很难的说,

说是不好用滴,
大家去看一下视频吧-,-
估计就会明白了,
然后就是多加练习了.
好了.写到这.
累死我了.!!!!
2楼:沙发
浪漫灬小溪 发表于 2009-7-5 21:40:14 | 只看该作者

我用力法PK从来都是以高伤害解决,伪连什么的根本不行,伤害太高

升级   4.14%

3楼:板凳
 楼主| LM_洛离、 发表于 2009-7-5 21:42:07 | 只看该作者

我玩的只是华丽流的,高伤害的话也是力法的特点,但是偶尔一次伪连可以把对手弄的很惨滴,-,-

升级   4.14%

4楼:地板
 楼主| LM_洛离、 发表于 2009-7-5 21:43:30 | 只看该作者

板凳-,-啊.占了它吧.
浪漫灬小溪 发表于 2009-7-6 09:34:00 | 只看该作者

问题是PK伤害过高就连不起来了,要是用20武器也是没问题的

升级   4.14%

楼主| LM_洛离、 发表于 2009-7-6 12:32:30 | 只看该作者
伪连,伪连。伪连。懂嘛?。。。。。。。。。我惆怅了已经。
浪漫灬小溪 发表于 2009-7-6 16:35:48 | 只看该作者

大哥我贝亚娜斗神已经57了
难道你不知道PK场里面力法伤害高的话是不能伪连的么