楼主: qq1

[灌水] 613邯大主教楼事件vs摸鸟门

关闭 [复制链接]

升级   10%

huahuaf119 发表于 2009-7-7 18:20:55 | 只看该作者
fgsdfgdsfhdsfh
浪漫灬小溪 发表于 2009-7-7 18:36:32 | 只看该作者
看看什么东西

升级   10%

cdutzhh 发表于 2009-7-7 20:40:01 | 只看该作者
好的号的好的号的好的号的好的号的好的号的

升级   81%

雲垜垜 发表于 2009-7-7 20:46:59 | 只看该作者
what's ..

升级   90%

qq506224798 发表于 2009-7-7 21:05:08 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

升级   40%

k100 发表于 2009-7-7 23:07:23 | 只看该作者
10# 低調﹎﹖

强大

升级   40%

jhon900 发表于 2009-7-8 01:39:01 | 只看该作者
真的摸到鳥了?

升级   10%

yjysda 发表于 2009-7-8 13:37:37 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2009-7-8 15:38:56 | 只看该作者
最近网络盛传 613邯大主教楼事件 613邯大主教楼狗男女 613邯大主教楼艳照视频 邯郸大学狗男女 邯郸大学教室做爱视频但是遍搜网络后,却找不到实用的信息,此613邯大主教楼狗男女视频曾被上传土豆网,现已被删除!不说别的,单此视频一旦曝出绝对轰动全国,让人叹息现在的教育,现在的大学生,更叹息现在的大学女生。我们现在这个社会到底是怎么了??????人论廉耻都不顾了吗??????至于为何叫613,我估计是6月13日拍摄的或者是6月13日视频上传网络的,也或许是某个目击者自己纪念的一个日子。在不知名的地方找到了此段视频,视频开始拍摄时镜头对准的是教室外的走廊地面,应该是手机拍摄,因为像素不算很高,而且视频中能明显传出大学校园和教学楼走道里面的学生的各种声音。随后视频镜头转向一教室,貌似是教室后面的位置,窗户大开,一身着蓝色T恤的女生趴在教室窗户上头向外,假如你在外面向内看的话,此女生是在窗户上探头往外看风景,这是学生的常见动作。但是,镜头中的主体部分确实一男一女,此男生身穿灰色篮球背心,下身是一运动裤,看造型背心应当是翻版NBA的马刺队服,运动裤是另外搭配的。看不清楚男生脚上的鞋,应当是一篮球运动的健将。男生女生介绍完毕,2位主角将为大家上演一部真实感异常强烈的“动作片”,ML动作片。当视频镜头瞄准这男女主角的时候,女生的裤子已经是半褪下的状态,雪白的臀部和大腿皮肤暴露于空气中,男生在女生背后右手在做一些动作,女主角回头看了下,顺便更放稳了自己弯下的腰部。又转回去装作去看窗外。当男生把右手放到了女生的臀部的时候,动作逐渐开始激烈起来。随之而来的是女生的裤子已经完全掉下。。。女生美丽的马尾辫在空气中随之摇摆。。。。

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2009-7-9 10:28:52 | 只看该作者
為什麼這個帖子回複這麼多?