新人不懂 请教“擦边”

升级   31.38%

1楼:楼主大人
为你单纯 发表于 2007-9-22 16:28:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
在Q吧顶上天的帖子 在这变成了“擦边”球
发这帖子只为娱乐 不图什么  因为有 胸罩 内裤这样的字眼就变成擦边了? 斑竹麻烦您看完帖子再做评论
你写斑竹申请内容去看看 你当初是怎么说的 本人不才好歹也当过TX 搜狐斑竹(不是炫耀)斑竹不是无聊的时候 拿版友消遣的
注册这个论坛一天不到 但是看看我的积分相信能看到我的努力  

[系统消息] 您发表的帖子被评分  加纙纙  2007-9-22 15:59

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 加纙纙 评分。引用:
某天,妹妹走到哥哥房裏.... 

妹妹:哥哥,把我的睡衣脱下来,好嘛? 

哥哥依著做了。 

妹妹又说:再把我的胸罩脱下来吧! 

哥哥也做了。 

妹妹再说:最後把我的内裤脱下来吧! 

哥哥也做好了! 

妹妹拿起衣物,说:----------------(下面↓) 
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
以後别再穿我的衣服了!变态!! !

发表时间: 2007-9-22 12:15
所在论坛: 渔人码头
所在主题: 哥哥,把我的睡衣脱下来,好嘛?

评分分数: 金币 -2
操作理由: 禁止打擦边球

闪人了  走之前留下几个忠告给admin

一  想论坛发展下去 靠的不是几个激活号码
二  版主是一个版块的灵魂 宁缺毋滥这个道理希望admin理解
三  版友不一定都是资深的 所以应以循循善诱不应一棒打死
四  1 新论坛尽量减少版块保留人气 2 开通勋章申请帖鼓励会员发帖 发好帖 3 多做活动提高论坛关注度 不一定要金钱的活动
2楼:沙发
admin 发表于 2007-9-22 16:35:17 | 只看该作者
谢谢LZ对部落的支持,
由于1 7大将要召开~并非这些擦边球,由我们说的算,网监说不行就不行,我们也没办法!
所以只能尽量避免这些出现!

升级   31.38%

3楼:板凳
 楼主| 为你单纯 发表于 2007-9-22 16:36:23 | 只看该作者
admin很诚恳啊 呵呵  你能看到这帖子就行了 闪人了

升级   87.2%

4楼:地板
estar 发表于 2007-9-22 19:24:25 | 只看该作者
说的好,
被网监看到就不好咯。 .