[灌水] 在的女孩子们

升级   2.1%

1楼:楼主大人
死月 发表于 2009-5-29 12:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
现在佳木斯年轻的小姑娘.大致分为:
上学搞对象的:上上课就跑对象那坐着亲嘴去啦.要不就是放学或双休日和对象去开旅店睡觉.你爸妈花钱是让你上学的还是让你找男的去地.
做台养小伙的:自己挣的那辛苦钱都给小白脸花,他说两句爱你的话乐的你都找不到北,你是不是以为他能和你过一辈子啊?
上班挣钱的:下了班,弄的风枝招展的.大冷的天换上了裙子,白天穿的比买菜的都多.
白花家里的:天天小烟一叼.走道晃悠的.和对象出去管爸妈要钱消费.你这样都不如做台的.
张嘴说谎型的:现在有些女人说十句话,得有九句半是谎话,半句是说,我兜没钱了!你是不是一天不说谎话,你是不是全身就要瘫痪?人生就这么短暂的3万来天,就不能诚实点.
没事找事的:现在有些女孩子呀,和男朋友在一起呆段时间,这事也来了,那事也来了,就是没事找事!我看就是鸡蛋挑骨头!就TM的让你出去搞破鞋,你就可开心了?
装大姐型的:出去见个男的,也不管是不是第一次见面,就自己和朋友就往那一坐提人,满嘴社会嗑.感觉处个小对象认识他身边的几个朋友,就认为自己是黑社会大姐啦.你MB你拿你对象当黑社会大哥那?其实你就是跟朋友在一起吃饭,听他们说有什么大哥在这混的明白在那混的明白,你就自己用脑袋记下来,回家拿纸和笔都一一记下.出去时候和朋友说这是哪哪的大哥,那个是哪哪的大哥!真正的大哥是谁啊!你也不就是和有点名的人的小弟儿睡过嘛.奉劝你说些挨揍没人拉的话!
找个有钱的:也不管男的多大,家里有没有老婆孩,自己朋友怎么说.就跟人家.你以为人家是喜欢你啊,只不过图你年轻,新鲜罢啦.那样的人能靠一辈子么.还有的女的为了跟有钱的放弃了真正爱自己的.等到你被T那天你不后悔么?
职业摇头的:没什么事在Q里建个群,叫什么嗨友之家.上来就问今天你嗨了没有.
装纯的:自己天天说自己咋纯咋纯地,其实小姐都脏!第一天领出去,装的比纯中纯都纯.其实自己憋的也难受.第二天哄两句还没等男的脱完那你全身就光溜的啦.没做之前说自己是处女,做完之后看人家看出点什么就说自己小时候是学舞蹈的,实在不行啦就说这是第2次.你以为全世界的男人都是傻子,你就是圣母玛利亚啊!这样的女人最TM可恨.
给碗大馇粥就跟人走的:这样的也挺招人各应.不看质量光看数量.感觉你跨下的男人挺多!自己没少掏呗.自个还挺乐呵呢?你为没为你以后的老公和你孩子想一想?盲流子你都睡,要是没地方还往自个家领.
装管道型的:见到帅小伙就说自己家有钱,天天出去嗨到哪都是VIP.人家问他你家在哪住啊?她就会告诉你,我家在深圳,珠海,竟整一些开发的城市.你家在那住你在佳木斯老晃悠什么啊!穷人炸富,不走人步.有个几万块钱是不是都忘了自己姓啥了.
骗吃骗喝型的:一见面就要去这那吃饭的.小伙夸你几句就飘了.不知道自己是谁了.感觉自己是杨贵妃呢.喝多了晚上就和人家睡去.感觉自己怎么样了.心里还想呢.玩玩骗骗.感觉那个小伙真爱她呢.刚认识就人睡.这样能行吗?以为没事给你买点东西,感觉自己遇到真爱了.在那里认识的.人家能和你有真爱吗.
还有上网联系小伙的.想在网上找到真爱的.

现在佳木斯的年轻小伙大致分为:
上学求知的,拼命挣钱的, 成天运动的,败火家产的,啥事靠父母的,成天包宿干电脑的,高中生去初中门口一天要个两块四块帮人打仗的,出门回来跟出租车司机讲价的.不闲冬天冷,蹦哒穿短袖的.穿个雕做线车的.职业摇头的,没事还来个午夜派对,一人三十,队形笔直.一人五十,摇的精彩.整点曲马多往迪厅哪个小角一站衣服一拖绷腰嘎嘎傻嗨的主子. 没事走着去2046,到里买瓶可乐从开场蹦到散场的.上网和小姑娘唠嗑没几分钟求爷告奶要见面的,见了面就要跟人睡的! 自己合计骗人家点.还让人骗的!脑袋剃个秃子的.整个文身带个大金链子吓唬人的.在相册里整几张舞刀弄棒的照片的.你还真以为自己是宋江呢?替天行道啊. 还有穿的跟花蝴蝶似的,你非说你是日泛.说自己是非主流.我看你像流氓子.整个发型那就是没个看,爆炸的,要不就可短可短的了,染了一头的俄罗斯毛,焦黄焦黄的,看上去都有杀了他的心.接电话能装逼的.旁边没人很正常,要有个姑娘就开始摆谱.那边都挂了,你这边整一句;CNM的,墨迹啥,骂你好啊!夹个包的抻个鸭脖子跟老总似的.牛逼嗒撒的.朋友给打电话有事没事总说外面办事的.一天说话三吹六哨,这边说完哪边根本都不挨边的.跟朋友出去吃饭一到买单就装死的.要不就装多.其实自己按摩掏的比谁都多.说好点就是重色轻友.说损点,你就是个见逼走不动道的主.开个破车牛烘烘的.叼颗烟,带个镜,看个好看女的过来起车油门就往死揣,四缸的车当八缸揣,的嗖啥啊!没吃过猪肉还没见过猪跑啊!   
还有就是现在的人啊!都成了极品男子,颓废女子,绝版货了. MB的,还绝版货.都以为自己是80年代的CD磁盘那吧!还限量发售?

升级   89%

2楼:沙发
佳人 发表于 2009-5-29 12:27:00 | 只看该作者
佳木斯 不太了解

升级   48.75%

3楼:板凳
105198931 发表于 2009-5-29 12:53:13 | 只看该作者
j佳木斯是个地名?

升级   31.2%

4楼:地板
浪漫5琴 发表于 2009-5-29 12:57:49 | 只看该作者
呵呵,时代在变
cyg331 发表于 2009-5-29 13:46:56 | 只看该作者
咋回事

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2009-5-29 13:58:09 | 只看该作者
我有的同学就想上佳木斯上学

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-5-29 17:01:44 | 只看该作者
什么地方啊我也去,嘿嘿

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2009-5-29 17:16:01 | 只看该作者

咱姐夫就是佳木斯的..
浪漫灬小溪 发表于 2009-5-29 18:12:55 | 只看该作者
有点搞笑有点讽刺

升级   2.1%

楼主| 死月 发表于 2009-5-29 19:09:54 | 只看该作者
  黑龙江省佳木斯市