楼主: admin

腾讯《幻想世界》千人级封测帐号发放,帐号只准备给-仍留在浪漫的“你”!

关闭 [复制链接]

升级   48.75%

105198931 发表于 2009-5-1 01:51:03 | 只看该作者
我猜想可能是6月份开始测试啦

升级   12.65%

暗隐 发表于 2009-5-1 13:32:50 | 只看该作者
哪一天封测,哪一天内测,什么时候发号,。。

猪头。。估计是6/10。。考试完了。。学生都不晓得干什么了。。TX就来了。可耻的TX啊。。万恶的TX啊。。伟大的TX啊。。我好喜欢啊啊啊

升级   14.1%

淺藍銫dē愛 发表于 2009-5-1 18:54:10 | 只看该作者
估计是 6月下旬

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2009-5-1 22:19:51 | 只看该作者
猪头,,,

猜测时间:6月---7月

升级   25.17%

dengjia189 发表于 2009-5-2 09:00:51 | 只看该作者
顶上,虽然不玩也支持

升级   50%

浪漫♂黑羽 发表于 2009-5-2 20:30:05 | 只看该作者
这游戏不是和QQ幻想和自由幻想差不多的么,唉
浪漫♂Vision 发表于 2009-5-3 00:00:07 | 只看该作者

升级   29.31%

3212222 发表于 2009-5-8 21:19:53 | 只看该作者
1.关于QQ幻想\QQ自由幻想的感触
画面比较细腻,感觉很柔和,游戏系统不错,但是有时候人物仍然比较呆滞。。

(2)关于对《幻想世界》的期待
腾讯的新游戏,肯定想进去玩玩嘛,毕竟腾讯的大部分游戏我都参加过内部测试。。
象CF,AVA,游戏人生,QQ仙境等等。。
游戏延续腾讯旗下“幻想”系列品牌,以与《QQ幻想》截然不同的唯美写实画面表现手法,承接其架空式中国神幻主题背景,营造精美2D视觉震撼。

(3)关于对腾讯幻想系列的理解
关于幻想系列的特点:永久免费,更重要的是绿色!自动打怪是很好的设计,可以很轻松自由的升级,宝宝培育系统很有创新的意味,这是其他网游不曾有过的,别出心裁缤纷而至的活动像八仙、宝箱,都给了玩家很多的激情,而且货架上面的东西更是实用,使游戏更加有趣味,游戏画面对我有很大的吸引力:清新、自然,让我感觉舒适自在。

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2009-5-10 02:25:18 | 只看该作者
画面画面`游戏这东西就是这样,看一眼画面就知道什么样的合适自己,希望LZ弄个游戏内截图发了看下`

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2009-5-10 15:39:26 | 只看该作者
汗 这还没谱的事还置顶啊