[游戏人生]不删档资格开通说明(QQ2009beta版的消息)

升级   79.2%

1楼:楼主大人
枫无殇 发表于 2009-1-12 13:06:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
亲爱的玩家:

游戏人生不删档资格已于1月9日陆续开始发放,目前可通过以下方式获得资格。
1、参与“游戏人生**-答题砸蛋”活动
说明:砸中资格后无需任何操作,系统2小时内自动开通测试资格。

2、参与QQ飞车、寻仙、CF、三国、QQGame、FFO等产品的联合放号活动获得激活码。
说明:激活码需激活方可开通测试资格。
1)激活地址:http://app.game.qq.com/life/active_app.htm
2)激活成功后资格将在2小时内开通。

资格开通成功后,可以在1月13日18:00后通过以下方式进入游戏人生参与测试
1、直接输入游戏人生个人页面地址http://user.game.qq.com/*****(*****为QQ号码)
2、在QQ空间中添加游戏人生模块,点击模块中的查看详情进入游戏人生。游戏人生模块添加路径:自定义>模块>游戏人生
3、在QQ2009Beta版Mini资料卡(鼠标移动到头像上浮现出的资料卡)游戏人生栏目中点击查看详情进入游戏人生(注:需下载QQ2009Beta版)

从官方公告的最后一条可以看出QQ2009beta版13号左右就会推出,大家期待吧···

升级   9.75%

2楼:沙发
无古 发表于 2009-1-12 14:09:09 | 只看该作者
呵呵~~~~支持一下~~~我虽然没抽到但我有激活码。嘿嘿~~~

升级   2.4%

3楼:板凳
aizaini 发表于 2009-1-12 14:23:13 | 只看该作者
我估计是  15号 出

升级   73.83%

4楼:地板
21852373 发表于 2009-1-12 15:04:41 | 只看该作者
- - ,  支持

升级   73.83%

21852373 发表于 2009-1-12 15:04:56 | 只看该作者
管他幾號出

升级   23.5%

cdhok 发表于 2009-1-12 19:14:49 | 只看该作者
应该是新春版吧~BETA没这么快吧~

升级   9.25%

nemo 发表于 2009-1-12 23:19:22 | 只看该作者
嗯,新春时候推出的几率大

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2009-1-12 23:25:12 | 只看该作者
期待那天的到来
呵呵

升级   72.76%

f2329 发表于 2009-1-13 10:07:19 | 只看该作者
期待出新版

升级   55.17%

51846794 发表于 2009-1-13 10:11:03 | 只看该作者
嘿嘿,我蛮幸运的,
答题砸蛋那个我就中了,西西,期待着开始吧,。